夫妻笑话5则 不笑您找我

夫妻笑话5则 不笑您找我

1.三角裤
局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。”局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天。”评论:都是三角裤惹的祸,所以以后出去混啊,别穿就成了。

2.前女友
妻子整理房间时发现了一张丈夫和一位陌生女子的合影照片,便询问丈夫是怎么回事。
  丈夫不以为然地说:“这是五年前和女友的合影,早已经和她断绝关系了。”
  妻子大声地说:“难道去年我才给你织的毛衣,五年前你就穿上了?”

评论:也许是这男人记性不太好吧,不过做老婆的也不能太多疑不是吗?

3.怕老婆
 一个男人很怕老婆。
  一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下!”
  他老婆毫不犹豫地又打了一下。
  男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”

评论:急中生智,给足你面子。有啥事回家再说!哈哈。

4.酒后
我和一哥们儿喝酒,手机铃响。
  他拿起手机说道:“对不起,你呼叫的用户已喝醉,请稍后再拨。”
  次日回家,妻破口大骂:“昨天你喝了多少酒?连移动公司都知道了!”

评论:还不如说:您所拨打的电话已关机呢!少了很多麻烦!

5.有奖竞猜
 一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。
  大屏幕上跳出“野猪”。
  老公说:“你哥属什么的?”
  老婆:“猪!”
  老公:“不是家养的!”
  老婆大叫:“野猪”答对

评论:真不知道他哥哥在电视上看见会有什么样子的表情。

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 辛苦了,请再辛苦一下,把第三个评论单独提 ... 2011-3-21 12:55

我比较喜欢内裤的那个笑话! 哈哈
看的让我以后都不敢出去鬼混了!

1. 办公室主任和局长夫人?这胆子也太大了吧,看起来是有真情啊
2. 真好,现在没几个老婆会给老公织毛衣了
3. 白天被打,晚上还有心思上床吗
4. 还请稍后再拨,直接说请他清醒后再拨不就行了
5. 应该出个猪头嘛,更有喜感
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-21 12:55

1.绿帽子戴到自己头上了
2.说谎话要注意点
3.都怕到这个份上了
4.妻子是弱智
5.这对夫妻比较有智慧
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-21 15:09

估计这局长和办公室主任是同扛过枪的,不然这么淡然。