[心语] 个人的一些心情小记

个人的一些心情小记

版主留言
listeninh(2011-3-9 21:55): 下次发帖请注意一下标点,谢谢~~
                    个人的一些心情小记

1。站在这个城市的边缘,这里是边缘吧,我只是个陌生人,所以我感到整
个城市都在排斥着我,询问着我,问我从哪里来,来干什么,什么时候会回去。

2。这里结婚的现场,我来只是为了看一下罢了,不知道他们上一代是怎样
的友情,谁在我上铺的兄弟?这份友情由我这个小辈来传递着信息,我有些诚惶
诚恐。

3。结婚,生子,永远是人类难以避免的话题,主角们谈的面红耳赤,现在
只是下午,真正的交情要到晚上的宴席上去谈。不,也许不是交情,只是一种联
络的方式罢了。

4。我站在角落,对,我是站着的,来之前我就没有想到会这么的复杂,一
份人情带到,我的任务也该完成了,我很不适应这种场合,我想回去了。

5。这不是一个很完整的命题,见或是不见,他到车站接我时他也不认识我,
他说的第一句话是:好久不见。我感到有些好笑,后来才知道,我出生时,他见
过我,在那家医院里,他陪着父亲坐了很久。我衷心的谢谢面前的这个人,他今
天是主角的父亲,而他,来接一个只是在22年前见过的并且并不认识他的人。
我,衷心的感谢。

6。友情是个很难说清楚的东西,我也是最近才想明白,有些东西也说不清,
但是那种感觉,嗯,怎么说呢,就像现在我的眼前是他们几个同学在交谈,谈着
以前的事情,新娘并不在场,所以有人提到了新郎的初恋,并且,她就在场。这
是一个很微妙的时候,当初的两方有一人已经要步入婚姻的殿堂,另一人看起来
似乎也已经结婚。「我们当时是很好的朋友。」新郎是这么说的,「她帮我买了
婚戒。」

「我很喜欢,谢谢。」新娘从边上挽住新郎的胳膊。「你们就不要再打趣了,
我早就认识姐姐了。」新娘笑的很自然。她也是。我依旧在远处,原来,爱情也
是一个很奇妙的东西。友情和爱情孰重孰轻,谁都有把尺。

7。我来的前一天晚上说我不想留下丝毫的痕迹,但是我发现我停留的时间
还是太长了,好吧,我还是认不得路,抱歉,我答应去的那些人,你们懂的。我
发现我们的话已经越来越少,也许有一天,我们的交流里只会剩下「嗯,好的,
好运」「你也一样。」我不想要这样的结果,但是,你们懂的。

8。话说这里的方言真的不怎么懂啊,但是都是一个很古老的城市,没有找
到那个什么在乡下让某某同志饿的很惨的学校,但是总会找的,总会去的。另外,
我这次来什么都没吃到,下次补上。

9。好吧,我要回去了,这里不是我的地盘,演讲马马虎虎,这里也蜻蜓点
水,但是不可能每一件事都很圆满,嗯,话说,我有点饿了。

10。带录音笔来真是个明智的选择,一段一段的记录我的想法,现在把它
整理出来,算是一点交代,这毕竟是我第一次一个人的游走,嘿嘿,马马虎虎啦,
至于其他的嘛,再看啦,现在是考试考试。

最后,祝福他们,也祝愿我们的青春留下最美好的回忆,还有,下次这种事
再也不去了,绝对不去了。

1。嗯,我有些无聊了,有人在叫我,我却不知道是不是该答应一声。催促
的,好像是校园的警铃。

2。我终于还是出来了,没有太阳,但是总不能没有心情。好的,坏的,总
不能让我呆在宿舍里直到饿死。

3。睡吗?还是睡吧?头有点痛,却如何都睡不着了。一遍一遍的做梦,模
糊地清晰地,一点点的侵蚀着我的神经。哦,这个词用的重了,叫打扰着我的安
眠。

4。好吧,在这个学校里我又不知道去哪里了。

5。现在是上午九点,我在图书馆的门外,踌躇,犹豫,徘徊,最终还是进
去了。真不知道自己是什么心态。鄙视一下。

6。第四圈,我已经在这条路上走了四个来回,这个谁可以告诉我,我该吃
些什么?

7。慢慢的淡忘了的是你的容颜,不变的是你我的弹指芳华。嗯,弹指,神
通啊。

8。你不该来的,在这个似乎即将下雨的时候,因为,你和我,都没有带雨
伞。

9。我想着未来的改变,脚下,却依旧踏着昨天的石板,扬起昨日的风沙。

10。二月底,我驻守在这烟雨的江南,三月初,身染黄沙,古道驼铃。等
待,是我对你的诺言。(偶尔文艺一下,偶也不是很懂。)

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +40 欢迎发帖~ 2011-3-9 21:58
  • 风徒 +1 欢迎发帖~ 2011-3-9 21:58