不容寬恕的姦情 あなた、許して…。 -隣の男に犯されて3- 黒木いちか【238P】

不容寬恕的姦情 あなた、許して…。 -隣の男に犯されて3- 黒木いちか【238P】

発売日:        2011/03/07
収録時間:        110分
出演者:        黒木いちか(東条かれん)
監督:        なぎら健造
シリーズ:        あなた、許して…。
メーカー:        アタッカーズ
レーベル:        龍縛
ジャンル:        人妻 単体作品 騎乗位 DVDトースター
品番:        rbd245
剧情:新婚两年いちか的公寓旁边,几个月前妻离开的平井搬家过来。いちか的丈夫出差了,前来拜访问候的平井的身世很可怜,いちか很同情他,他强迫式的邀请让いちか。

刚开始黒木いちか与丈夫的甜蜜温馨,同情邻居的遭遇,被平井欺身而上,过后很是无奈。和老公远程聊天后,禁不住想起了那天的事情,。再遇邻居是尴尬的回避,在家里又想起了那个挥之不去的身影。邻居找上门来,黑木在进过心里的针扎后开了门,结果,之后在邻居的要求下逐渐放开自己的身心 享受性爱的快乐!!情不自禁的走到邻居门前,在经过道德和欲望的挣扎后,欲望战胜了伦理,按下了邻居的门铃,可以注意到黒木按门铃的时候是闭着眼睛的,她无法面对自己心中的魔鬼,来到房间为男人深情的口交。最吸引我的是在第二次和老公视频聊天的时候,表情透露出不自然,额头还有汗水,原来奸夫正在下面舔弄着私处,一边对老公和颜悦色 聊聊家常,一边忍受下体带来的快感,当老公下线后 把笔记本合上之后,终于忍不住叫了出来...奸夫也就不客气的进攻了,黑木被中出后说了一句 老公 原谅我!带出了片子的主题,最后的镜头是 桌子上空荡荡的笔记本,黑木已经不在和老公聊天的那个座位上!!黒木いちか的演技一点点放开,我给此片评价四颗星,稍微可惜的是给奸夫开门的时候那段表情还是没有拿捏到位,扣半颗星!!!推荐观看此片

新婚两年いちか的公寓旁边,几个月前妻离开的平井搬家过来。いちか的丈夫出差了,前来拜访问候的平井的身世很可怜,いちか很同情他,他强迫式的邀请让いちか。

和老公恩爱的黒木いちか

老公出门碰见搬家的邻居平井

做家务的黑木

平井

第一次相遇

平井来访

平井开始诉苦,自己的老婆跑了

平井扑倒黑木

黑木和老公视频聊天

后面表情会出现不自然的地方

黑木沉思

黑木又碰到平井 很慌张

黑木在想什么

有人来敲门 会是谁呢

平井在门口道歉 说想进来

这一连穿的表情考验演技

还是放了平井进来

太太搓我的肉棒

太太涂点口水上去

走到了邻居门前

内心在经历挣扎

欲望和道德在做斗争

心中的魔鬼战胜了伦理道德

最后按了下去

开始服务 奸夫

渴望的神情

太太 帮我含含蛋蛋

深喉把奸夫弄得直喊舒服

口爆了 奸夫喊 太太看着我

太太 帮我清理一下

浴室的鸳鸯戏水

又和老公视频聊天

表情有些不自然,为什么呢 请往下看

原来...

和老公聊起来家长里短,老公看见妻子的样子 问她是不是病了

当然是敷衍一番了

奸夫在下面很努力...

一直在苦苦忍耐...

老公下线了

忍不住大叫了起来

奸夫扔掉了耳麦

急不可耐

太太想要吗

黑木说:想要鸡巴

被中出了

老公 原谅我

空荡荡的笔记本前,伊人何在???
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +40 精彩图文解说!GOOD! 2011-3-9 15:50

这片SIS发了吗?我刚刚翻了一遍,貌似没找到啊,最早只看到RBD250

楼主辛苦了,这个片子真是不错,一定去找找看看!

偶看的不是黑木,偶看的是那个奸魔叫啥来着的男优,隣の男に犯和夫前犯系列他就占据了大片猪脚的江山啊,奸完一个又一个~~

找了一下 (attackers)RBD-245あなた、許して…。 -隣の男に犯されて3- 黒木いちか(東条かれん)
(hdwmv-6Mbps-1920x1080-4.75G)
太大了 没找到有AVI的

楼主又贡献影评啦,黑木MM表演不错,奸夫太眼熟了,上了多少美女啊!

感谢楼主这么认真详细地把整个故事告诉大家!辛苦啦!自然红心送上!

黑木いちか是我比较喜欢的女优之一,虽然身材不怎么样,也没有大咪咪,但是她长的还是蛮好看的!

同时在这一部片子中,我们可以看到她的演技还是相当不错,所以这部片子我觉得黑木是几位同类型女优

中表演的最好的!虽然她已经引退了,但是我想这一部片子可以说是她的经典作品!
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-9 19:04

看了楼主的影评后,特地在SIS上搜索了下,貌似还没上映

这样的影评真是让人爱不释手啊,希望楼主继续分享啊,比看电影还爽呢

同爱黑木MM啊,虽然黑木得咪咪不算丰满,
但是她的大屁股一直就是秒杀我的武器。