[心语] 人生?生活?

人生?生活?

昨天有人问我什么是人生?什么是生活?或者这个问题也需曾经困扰着你?

朦胧;无知;记事;活泼;成长;学习;有了情感;有了感动;有了平凡;
有了平淡;有了激情;有了无奈;有了……很多很多,悲欢离合充斥着人生,酸
甜苦辣充满了生活。书到用时方知少,人生与生活里面包含了太多太多。当你去
想(它)的时候或许你才能感觉到你知识的贫乏。

或许我的语言不够华丽,或许句与句之间不太连贯。嘿嘿多多见谅了。毕竟
各人有各人的想法,都有自己的体会。

在没有人的时候想想吧!想想从前;现在;以后;你付出了什么?你得到了
什么?不要后悔,或许有一天你回过头来看看能够觉得幸福和温馨也说不定呢!

自己的人生和自己的生活还是自己去品味的好!你说呢?

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +15 欢迎来此盖心语小楼~ 2011-3-7 13:46

无意中来到贵楼,看到了各位大大的帖子,一篇一篇的看过后,细细的看慢慢的品,心中有丝丝明悟。总以为自己的不如意很多,却不知大大们也有类似的烦恼。今天在此建起小楼一座,希望和各位大大一起感悟人生;品味生活!

人生,要知道温暖、美好;要做到坚强、信任和尊严。不要颓废、空虚还有迷茫,甚至找理由来作践自己、伤害自己。—题记

漫漫人生路,总有疲惫伤心的时候,不要认同那些伪装的酷和变异的另类,那是那些无事可做的人找出来放任自己的借口,真正的酷是来自内心的,真正的另类是优异别人的特别,要有强大的信念,任凭时间流逝,不会怨天叹地和屈服的信念。伤心委屈的时候要号啕大哭,哭完了洗洗脸然后用手拍拍,挤个笑脸给自己看。

人生需要好好去爱,好好的去生活。青春短暂,不要叹老,要时不时的提醒自己,自己在做什么,自己该做什么。
                                                    转自----文章阅读网
    今天因为工作的事情开着我那11号公共车跑了一天,腿都快跑断了,但是还是要跑..唉~~生活所迫啊,不给人家好好干谁给咱发钱呢!好不容易等到了下班又需要去讨好女朋友去,(谁叫咱没本事呢- -)说来惭愧都马上30的人了因为种种原因到目前还没有结婚,真是悲哀啊!这不刚把女朋友送回家就马上来这里来报道了!
                                                                              2011年3月7日
                                                                                      22:08

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +6 更新,今后最好还是多发原创文字~ 2011-3-7 23:08

我也不知道什么叫生活,我所认识的就是结婚生子养父母,给父母妻子一个好的富有的环境,我觉得这样的生活也难以实现

人的生命真的是很脆弱啊。前几天还好好的突然间就去了~~昨天我的一个朋友因为喝酒驾车出车祸了,一车5个人当场就死了4个,还有一个据医生说以后很难在站起来了,当他们的父母知道的时候,他妈当时就晕了过去目前还没醒过来,他父亲也是不吃不喝的一直在那里吸烟,好好的一个家庭就这样毁了,唉~~~~就这他老婆因为出差还不知道这件事情,难以想象当他老婆知道这件事情的时候是什么状况!
      就这还只是他们一家,那几家还不知道是什么情况呢!在此我奉劝大家还是别喝酒的好,如果是因为应酬的话也要少喝,毕竟生命是自己的。也请大家珍惜吧~珍惜现在所拥有的一切不要留下什么遗憾!

2011.3.9
                                                                                 20:53

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +12 凡事有度~ 2011-3-9 21:27