小姨子没穿衣服意味着什么呢?

那个对对联的简直太有才了,上联很多年前就有,当时经典下联是山东自行车行自东山。

1.我觉得,这个故事告诉我们半仙不能信!
2.我终于知道了羊毛出在羊身上这句话的出处
3.这些意思吧~就算是个中国人估计也不好意思解释!
4.恩~说到这里,哥很自信,我老婆第一次跟我到现在!一万块钱一平的房子哥觉得买得值!
5.我是觉得这个不是女人,是伪娘!
6.老外的就是厉害,这个我从小看外国动作片就知道。
7.还好,我一开始以为最后一个女人要拿着沐浴露之类的泡澡!
8.这口味就够重的~sm不是谁都能玩的!
9.完全被征服了!波霸碰上才子,看谁吊
10.我觉得应该想点别的办法!比如说跳到胸毛上或者腿毛上
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-2-28 05:46

最后一个跳蚤估计郁闷死的心都有 哈哈
还有第七个,嘴都上了,下面还能省着?

我想这个丈母娘估计是政治出身的,思想觉悟这么高,非常猛

不错的笑话很给力啊 不错不错 特别是第2个还给人启发

看第一则笑话有感:民间有句俗话说得好,小姨子是姐夫的半拉屁股嘛!
看第五则笑话有感:这MM真是天才啊!机智过人。
看第七则笑话有感:一个比一个强悍!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +1 认真回复 2011-2-28 09:43

1、第一个笑话说得有理,如果不是一家人,这岳母怎么能知道女婿的心呀。
2、我们现在和羊一样的处境,说是绩效,还是自己身上长的肉。
3、这就是中国文字的魅力所在。
4、为现在将要结婚的人感到悲哀。
5、这个可以称得上是天才奇才小秘。
6、不会吧,这人的那话儿也太给力了吧。
7、真是强悍呀,第三个聪明,不然用那水涑口可真是恶心了。
8、她爸没把他当成是绑匪就好了。
9、绝对的男才女貌呀。
10、有意思,跑来跑去还是跑回到老地方,就当作是出去游玩了一圈吧。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-2-28 10:19

笑话好听还不算,第3个评论很好笑啊
让老外听周杰伦的歌,笑死了

引用:
原帖由 kjdslx 于 2011-2-27 18:03 发表
1小姨子半边妻,不上就可惜
2被剥削了,还觉得要感恩
3这些意思,弄的老外觉得学习汉语没意思
42.14是全球的失身节
呵呵,失身节的说话还是头一次听说!

第一个故事告诉我们什么事情都有2面性就看你怎么想啊。