妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 笑话10个

第一个确实不错,反正一开始以为是乱伦,结果是变态重口味

第七条和第十条很强大 有爆笑的欲望 收藏了

如果打开瓶盖发现是:再买一瓶,就是假的了

这些笑话都比较老了啊,感觉很久以前的了,不过还是表示支持吧

呵呵。很好很强大啊。花木兰的故事还没听过

1.很变态的哥,为什么要穿妹妹的衣服呢?还以为是xxoo的前戏呢
2.毓婷好像应该是女人吃的吧,但下面的回复却是很给力
3.那哥们装纯的很啊,莫装纯,装纯遭人轮
4.看来是中奖了的,因为中奖而亡,以后再不要“再来一瓶”了
5.说不定猪故意诱导熊说是两块糖的呢
6.这老农太淳朴了,竟然想亲自操刀上阵
7.看来这妹妹懂的不少,经历的应该也不少吧
8.楼主的评论是祸害下一代的,在此郑重指出——禁止近亲结婚
9.想不出来,在里面长期定居啊
10.换谁谁说出来啊,不过话说回来了,整个营房内部应该都知道吧——独乐不如众乐嘛
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-17 17:17

觉得第3个让我会心一笑
因为以前有个类似的笑话真实的发生在我一哥们身上
哥们女友问他看AV吗,哥们发誓般地答:从不看,
女友回了句:那肯定不知道苍井优了,人家从良成电影明星了
哥们很愤愤地说:人家叫苍井空好伐
女友:。。。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-17 20:38

很强大的笑话,谢谢楼主的分享,特别是品论更有意思。

1.这哥们也真够变态的,别人最多拿着内衣打个飞机什么的,他竟然穿上了。
2.那东西女人吃了才管用。
3.AV看来早已深入民心啊。
4.运气这么好,说不定喝了药还死不了。
5.竟然比猪还笨。
6.这家伙连猪B都不放过。
7.看来这妹妹早就经人事了。
8.都有小和尚了,小尼姑肯定也快了
9.想不出来,太经典了。
10.还是不相信是真的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-2-17 20:39

1.这个笑话感觉前面还有些没写出来,内容也不够引人想歪。
2.不愧是楼猪。估计最近又胖了不少。
3.不是有个长的很像范冰冰的巨乳女优吗?不错哦。
4.其实喝农药死是挺痛苦的,喝农药死不掉更痛苦。
5.哎。笨的跟熊一样。
6.这老农赚到了啊。
7.这MM看来经验相当丰富啊。有3P爆菊潜力。
8.不是一家人不进一家门啊。现在不是好多庙里都招聘和尚吗?还是八小时工作制,可结婚生子等等。
9.这MM有才啊。一语道破玄机,而且还深藏不露
10.花木兰只要放到当下,肯定是最出名的千人斩女友之一啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-17 22:27