[自压有码] [RMVB/473MB](FIVE STAR)宅配レンタル 評判の売れっ子女優!(VISR035)

[RMVB/473MB](FIVE STAR)宅配レンタル 評判の売れっ子女優!(VISR035)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (FIVE STAR)宅配レンタル 評判の売れっ子女優!好きにしていいのよ (VISR035)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 473M
【影片時間】: 2:00:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ee90f931818d722a65ef25644dd63843f65a201a  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (FIVE STAR)宅配レンタル 評判の売れっ子女優!好きにしていいのよ (VISR035)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 473M
【影片時間】: 2:00:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ee90f931818d722a65ef25644dd63843f65a201a  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/2301fvis035.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(VISR035).torrent (45.15 KB)BT资源

2011-1-23 19:56, 下载次数: 11130

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-23 22:31
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-1-23 22:31
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-1-23 22:31

经常下载仙人掌的片子,,质量还是很不错的!谢谢你们这些牛人哈。。

不知道为什么最近看不到图,挂代理也不行。
不过这个送上门的系列我倒是收藏了不少,谢谢啦。
是感谢发片的大大们。有你们我们才有得看啊。

楼主发帖辛苦了,不过图片好像挂了,我看不到
就不下了,还是感谢辛苦发帖的兄弟们
如果能把图检查一下就更好了

我也是看不见图啊,不过片子很小,适合啊,感谢

看不到图只有翻墙出去了
要不就直接下载下来看
最近和谐期间啊

村支持一下 片子不错 继续努力哦楼主

= =刚才还去外面的网站才看到了图,仙人掌的图为什么我总是看不到?

宅配系列偶很喜歡,要是什麼時候配到我家裏就好了~

果然是送上门系列,这个系列的质量一直都很高啊