[心语] 当爸爸了,与老婆搞笑二三事~

当爸爸了,与老婆搞笑二三事~

PART1:终于当上爸爸了,我想老婆也终于从国家一级保护公民正式降
为二等公民了,然而事实并非如此,几个好友问我现在感觉如何,答曰:老婆怀
孕的时候我伺候着,老婆现在生了,坐月子,我还得伺候着,虽然俺不是太监,
但也已经跟太监没啥两样了……

PART2:老婆生完宝宝,能吃能喝,于是奶源充足,可宝宝还小,根本
吃不了那么多,老婆开始胀奶了,很难受,于是在宝宝每次喝完之后,就逼我凑
上去喝宝宝的口水以及宝宝的「剩奶碗」,让我帮她吸出来,第一次吸完,老婆
问我感觉如何?我略一思考,郑重其事的说:恩,跟我妈的味道不一样~ 老婆狂
笑~

PART3:老婆怀孕的时候问我,生男宝宝好还是女宝宝好,我说,都好
呀,只要你生的我都喜欢,老婆继续问,那叫什么名字呢,我不假思索的说,随
便叫什么,生男的跟我姓,生的女的随便跟谁姓~ !老婆愕然,接着粉拳狂打
……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 私人红包,祝你们全家幸福! 2010-12-17 23:51
  • 问风客 金币 +18 恭喜!恭喜! 2010-12-17 23:51

此主题高亮三天,祝福!

之后合并入前面主题~

楼主真是好幸福啊,祝愿楼主全家幸福安康,bb能健康成长。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 13:13

哈哈生女的随便跟谁姓,楼主不是老婆高笑,是自己搞笑了,非常有娱乐精神阿,期待小宝宝出生后的生活趣事
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 13:14

哈哈生女的随便跟谁姓,没看懂什么意思…
不过楼主蛮好蛮幸福的哈,呵呵!
额,SHIFT键坏了,打个标点都好难!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 13:14

首先祝贺楼主喜得贵子.祝愿孩子健康成长.
看楼主帖子,能体会出你们夫妻的恩爱情趣.
两口子就是要有情有趣,才能有滋有味地生活
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 18:40

祝福楼主,阖家欢乐,幸福美满!希望能看到更多精彩
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 20:12

祝福楼主合家安康,大小平安。感谢你把你们的育儿趣事与我们共享。
现在这个时势升级为老爸不容易啊。物价高涨,问题食物层出不穷,养个小娃娃的难度可想而知,同时很高兴看到楼主让孩子母乳哺育,小娃娃一定能够健康成长,聪明伶俐。
另外说说国家应该大力提倡母乳哺育,严肃处理无良企业,还小朋友们一个健康的未来。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 22:00

有了孩子那就是痛并快乐着,有奶喝,但是不能办事,其实也挺痛苦的。希望楼主的老婆尽快恢复身体,宝宝能健康快乐的成长!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-18 22:00

楼主 很幸福啊,祝福你们那,争取再多生几胎,人多更热闹。