[心语] 我本将心向明月(22楼更新)

我本将心向明月(22楼更新)

一天、两天,三四天……

一月、两月,三两年……

日子,如水般在指尖流淌。                               

曾经的喜欢,曾经的爱,没有因距离的改变而变淡,却不自觉间如古树的藤
般在心间缠绕。

相见不如怀念,是真的么?我却不这样觉得。

想你,就在不经意间在脑海萦绕。想你如丝,思念如潮。

记不清怎样和你彻夜长谈,记不得是如何与你相拥,那颗跳跃的滚烫的心里
只有你。

只因有你,与我相伴,我的生命才因你而时刻精彩!

我知道,我无法改变你,也无法为你而改变。我晓得,你平静的生活已经荡
开涟漪。不过,也正因你的节制而逐渐回归正轨。

你是前世今生最重要的人,而我呢,是么,是你生命中匆匆的过客么?我知
道,不是。

可是,每次想起来却还是心痛连连。

前世今生,有来世么?能够回到从前么,能么?                 

“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”常常会像个哲人般思考,我是谁,
我该如何,我该怎样,而你又能怎样?

想了很多,却脚步踟躇。

我知道,我无法放弃,也无法阻止自己前行的脚步。

曾经的一切如在眼前,亲爱的,在我想你的时候,你是否也会,偶尔的想起
我!

窗外,雪花飘飘,漫天飞舞。

窗内,寂寞的人儿,十指飞扬,让激情的文字挟着我的思念,雪花般轻舞飞
扬。

如果一片雪花能代表一份思念,那现在的雪花就是为你而下。

我的心,你懂的……

我的爱,你知道的……

我的思念,你明白的……

我的心,我的爱,我的思念,你感觉的到么?

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +45 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-12 20:07
  • 四海遊龍 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-12 20:07
  • 四海遊龍 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-12 20:07

楼主为情所困阿,祝早日梦想成真

回复 2楼 的帖子

问世间情为何物
只叫人生死相许
为情所困也罢
不为情所困也罢
重要的是如何去对待自己的心境
我们生活在这个复杂变化的世界里
每一天都要面对形形色色的挑战
只要自己用心演绎
必将成就梦想

心向心又谈何容易呢?
自古情困人,奈何自思愁。
心心相连难,明月何时照?

两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮 哎 情啊 爱啊

引用:
原帖由 龙翔志 于 2010-12-14 16:07 发表
心向心又谈何容易呢?
自古情困人,奈何自思愁。
心心相连难,明月何时照?
我把心儿向明月
明月何时照我心
心心相印,两情长久
侬本多情,奈何与佳人天各一方

引用:
原帖由 6796421 于 2010-12-14 16:16 发表
两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮 哎 情啊 爱啊
话是这样说
但是
思念是不由你自己来控制的
那种想来得猛烈如洪水
去的确如温水煮蛙尔

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,说出了多少单恋不成的人的心声,有多少人用这句来感慨自己的感情

奈何明月照沟渠,自作多情是很痛苦的,感情这东西勉强不来的。命里有时终须有,每个人都会找到自己的真爱的。

每一次分别
    都是那样的依依不舍
    每一次离开
    都盼望着下一次的相聚

每一次
    追随你远去的背影
    都在期待着你深情的回眸

每一次
    还没有真正的分开
    已经开始刻骨铭心的想你

每一次
    都觉得相聚的时间很短
    每一次
    都想把你深情相拥

每一次
    只要牵着你的手
    就会觉得今生有你就已足够

每一次
    只要轻触你的面庞
    才会知道,我的世界只有你懂

轻轻的
    你走了
    是否已带走了那片云彩

没有你的日子里
    我才知道
    幸福
    只存在于你我相聚的时刻

为你
    为我
    我不要短暂的曾经拥有
    我在期盼
    你一世的相约

如果可以
    我愿意
    今生来世
    永远期盼
    你的绽颜一笑

彩云之南
    雪山之巅
    我的爱
    为你铭刻世纪
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 不错~ 2010-12-27 19:38