单位有一批10年前的电脑,想收购

【产品】电脑
    【产品资料】2001年购买的
    【价格定位】等待我自己出价
    【图片】无
    【个人看法】不超过50元一台还是可以的,不过你要p3的电脑干什么用?要是专门下载电影什么的还行,其他用途的话也用不了15台啊?还有就是配件坏了也不好处理。

10年前的电脑,但电子产品的周期,都快成古董了,不知道买下来你能做什么?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-11 09:51

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】价钱还可以但是15台是不是太多了你用的了吗多了可没人要的

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】不超过50元一台,合适不?感觉不合适,关键买了做什么?开网吧吗》?配置不够啊

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】可以考虑,50元差不多,建议楼主以旧换新方法使用,这样才能最大利用价值

【产品】电脑
【图片】无
【个人看法】LZ大人,我想请问你是想收下来做什么,收藏?卖废铁都没意义,如果是纯粹收藏的话50买一台够了。

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】没什么用的,我家一个8年前两万多买的SONY等离子,现在人家只给50块钱。。。。心痛啊

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】01年的电脑实在太不行了啊,我家也有个牌子的电脑。就是02年买的。到现在完全跑不起来了,虽然没有坏,但是感觉就是非常非常慢。

【产品】电脑
     【图片】无
     【个人看法】买了干什么,支援山区建设吗,现在山区计算机也比01年的先进了。

【产品】电脑
    【图片】无
    【个人看法】你算下 以旧换新的便宜的费用 就知道了啊 50-100 都还行的 买下来关键是要换出去 不然都是浪费钱