日片中最刺激的国语

日片中最刺激的国语

每人都有自己爱看的片型,小弟我比较关心在岛国淘金的同胞,搜片时尤其注意。
此类片看的就是女优嘴里时不时冒出句汉语,就已有的片来看,可能是片商安排,几个女优的表演和台词都完全按照日片流程,好不容易下到的几片都是少的可怜,只有开始介绍时会有几句,也就是出生地和器官名称,几个女人还要说书面语,完全没有俗语的刺激。而且不知道哪里说,跳跃式看片法没用,只能说从头看到尾,实在是吊人胃口。
就我下过的有张丽、弥生、丽华等几片,都是非常日片化,汉语很少,主要是教师情节,教两句,然后就干。
近日有arsenal-fan大哥上传了据说是我们小岛上的人妻去拍的,下来一看,大为赞叹,特与各位分享。
在此再次感谢arsenal-fan。
此片很有特点:
1、此女年龄大点,有点皱纹了,看容貌还过得去,但是看惯了熟女还是可以接受的。

2、以前看去日本拍的,只是开始和结束时说几个词,你好,再见之类。日语都不错。
本片国语多了点,显得很真实。遗憾的前面介绍主要是日语,好像就一个词“台湾”。如果介绍也是国语就好了。

3、还是很有沟的。

4、01:16开干。此女很骚的。叫床给人极强的本土感,就是其他片都是“啊啊”,她是“哎呀”“哎呀妈呀”,激动了是“哎要妈呀””好舒服啊”“舒服死了”'死了算了“01:30:16时说“感觉真好”。前面指奸时也有。很有感觉。这是此片最大看点,感觉像大陆北方的语言习惯,小弟我就看这几段了。00:41:38:

5、片子还特意换角度重放此段。正面。

6、日语就差了点,很浓的外语味道。前面介绍还好,咱也听不懂。后面做了就反复两句“一库"和“可莫其”。
笑的很朴实。

7、虽然笑,但明显感觉出不是快乐。都是为了钱啊。

8、前面一直见把上衣堆在腰间,以为是剧情需要,后面一看原来是左侧腹部有一大块胎记。01:01:06至 01:11:12 明显可见。

9、演技方面,就不要要求太高了,此女表示兴奋和高潮就一个动作:左右摇头。分别在00:42及00:44及01:14:38出现。01:04:37还表演了下抽搐。

此女年龄身材技巧等因素,看来是只能赚点日元就算了,拍点熟女重口啥的,拿母语做点卖点。不会有大发展的。
但是不得不说,此女片中的叫法别出一格,令人耳目一新。

这相貌实在是一般。这样的驱风老炳。实在就只能是当拿来驱风。

有点台词还是好的,要不然就是一肉女.

感觉这个国产熟女姐姐的素质还是不错的,对付日本男优正合适

也太老了,皮都松了,喜欢熟妇的狼友大概喜欢

楼主说了半天怎么没说这女的叫什么啊?应该让弟兄们也看看啊。

这女的是谁啊?没听说过都,再有啊,会说汉字的不一定就是中国人啊

看了楼主的介绍很有兴趣,楼主能否把片源发布一下好下载观看

原来楼主对这样的有性趣啊!我怎么看怎么像芙蓉姐姐!

楼主这女人叫什么啊,要去找一下她拍的片子啊.