[心语] 生活就是一个7日接着有一个7日(更新至15楼)

生活就是一个7日接着有一个7日(更新至15楼)

版主留言
问风客(2010-9-22 22:09): 一篇文章怎能无一个标点符号呢?排版让我很是纠结。另:去学习一下正确的排版方式吧。
问风客(2010-9-23 14:42): 请不要随意更改、删除版主已评分的帖子。
     做人做的不好,会被认为不是一个好东西,但是有时候做得好,也不一定能
得到好的效果,有时候你偷奸耍滑弄虚作假,反而能得到很好的效果,既然如此,
那何必非要做好人呢?

做事做的不好,会被认为是一个没有能力的人,往往用心用力,而且又得不
到好的结果的时候,最终会被耻笑,或者冷落看不起,很少有发自内心的安慰,
但是有时候投机取巧,没有用心更没有用力,反而能被他人欣赏,既然如此,那
何必非要把事情做好呢?

做爱做的不好,会被对方认为你是个废物,有时候,你往往努力,却得不到
对方的认可,但是有时候你能装腔作势,反而会让对方觉得你很努力,既然如此,
那何必要去努力做爱呢?

说话,说的不好,会被认为你是个2b,有时候说实话,也不一定是别人爱
听得东西,反而让人更加讨厌反感你,但是有时候说假话,往往会让人觉得很舒
服很开心,既然如此,那何必要说实话呢?

都是一样,往往好的,不一定是好的,坏的不一定是坏的,对的不一定是对
的,错的也不一定是错的,既然如此,又何必呢。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 中秋红包,祝福! 2010-9-22 22:08
  • 问风客 金币 +16 感谢发帖,鼓励。 2010-9-22 22:07

回楼主,48085512,
你想要安静,我也不啰嗦啦
不过没有一点声音不一定能够让心里安静呢,降温后空气清凉倒是很有用
来听听这个,听完会不会十分舒服哈~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/6969C9/200/DEA5DD3EB699D3B5/mini.swf[/flv]
哦,心语楼一人一楼,可以接着在帖子后面更新就好啦,继续期待喽 ,嗨嗨嗨!

心静自然凉,心惊人不定。
LZ的心不精再怎么寻求外界的安静氛围,也不过是自欺欺人罢了。
好想安静,是因心有杂念。
用 日和 的话说一下吧:让杂念玩蛋去吧。

楼主淡定,人生就是这样的,你只能去适应,不然注定会很累。你应该给自己找个目标,有了希望就有动力。

版主帮我改正的我一定学习,排版是不太好,我以后多注意,还有就是我觉得有标点好像就没有那种感觉了,想让大家去感觉标点的存在,但是有了标点,层次确实分明了很多。

既然如此 何必呢

版主留言
问风客(2010-9-23 03:55): 主题合并,请勿再开新帖,今后就直接在这里更新就好了。如果有什么不明白的,PM我。
问风客(2010-9-23 03:57): http://64.120.179.165/bbs/thread-1994440-1-1.html
舞文是要求排版的,这里有论坛发帖排版软件,去学习一下吧。
    做人做的不好,会被认为不是一个好东西,但是有时候做得好,也不一定能
得到好的效果,有时候你偷奸耍滑弄虚作假,反而能得到很好的效果,既然如此,
那何必非要做好人呢?

做事做的不好,会被认为是一个没有能力的人,往往用心用力,而且又得不
到好的结果的时候,最终会被耻笑,或者冷落看不起,很少有发自内心的安慰,
但是有时候投机取巧,没有用心更没有用力,反而能被他人欣赏,既然如此,那
何必非要把事情做好呢?

做爱做的不好,会被对方认为你是个废物,有时候,你往往努力,却得不到
对方的认可,但是有时候你能装腔作势,反而会让对方觉得你很努力,既然如此,
那何必要去努力做爱呢?

说话,说的不好,会被认为你是个2b,有时候说实话,也不一定是别人爱
听得东西,反而让人更加讨厌反感你,但是有时候说假话,往往会让人觉得很舒
服很开心,既然如此,那何必要说实话呢?

都是一样,往往好的,不一定是好的,坏的不一定是坏的,对的不一定是对
的,错的也不一定是错的,既然如此,又何必呢。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 鼓励更新 2010-9-23 03:53

就是这样

这一辈子也就活个80年,前20年不想事,后20年想不明白事,那就只
剩下40年了。剩下的40年里,每天要用8个小时睡觉,2个小时做饭吃饭。
您对我说:「对不起先生,我不做饭,我老婆做」。那好,您老婆做饭这一小时,
您也干不出什么正经事。上厕所、犯迷糊、没事再偷下菜、停下车。哎呀2个小
时又过去了。您说:「我这吃饭的时间看了很有教育的电视节目,不算浪费时间」。
除了您看看郭德纲,第二天您还能记住别的什么吗?刨去这些不用动脑子的事,
您这一辈子只剩下20年了。婚姻不顺损失5年,工作不顺损失5年,家庭不顺
损失5年,人生再不顺又损失5年,万一您再犯个错误,再损失个5年。哎呀,
对不起,您这一辈子还欠人家5年。说这些多少有点夸张,但是人生可不就是这
样吗?

「听说您要结婚了,恭喜了」。「我操,您真别恭喜。咱不说太远,5环边
上买套房子,在装修一下,随便置办点家具,买点电器,往少了说没100个下
的来吗?您他妈跑这么远买房,您能不来辆车吗?买完车咱们总不能在车上办事
吧!说次点,摆个10桌20桌。说咱别丢面子,来个30、40桌的,怎么一
辆车钱都下来了」有人说:「我操,真用不了,家里有房,随便装修一下,来辆
QQ我也能开,10桌8桌我不嫌丢人」。我只能伸出大拇哥,「哥们你最行!
说难听了。您到想住大房子,您到想开大跑车,您他妈到想摆100桌呢,可能
吗?」嗨!我这是干嘛啊。但是结婚可不就是这样吗?

孩子说,要喝哇哈哈,你给他一个大嘴巴,「喝你妈」。孩子哭着说,「妈
妈不让喝」。哎,在外面再不爽带回家里也不好啊。从激情到爱情,爱情到感情,
感情到亲情。你改变的是什么,没有改变的又是什么,孩子要吃好,老人要养好,
工作要做好,老婆要看好,生活要过好。谁愿意自己的孩子吃的比别人次,谁愿
意看着老人孤独的守着家,谁愿意天天喜欢被别人骂,谁愿意别人带着自己的老
婆去喝茶,没有人愿意生活过的比别人差。但是生活可不就是这样吗?

有时候很不爽,但是想开了,什么都能好很多。在地球眼里你不过就是一个
尘埃,在太阳系眼里地球就是个尘埃,在银河系眼里太阳系就是尘埃中的尘埃,
宇宙能把你放在眼里吗?所以说,没有什么是对的,也没有什么是不对的。想开
点。

世间万物苍生,就是这样。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +22 鼓励更新 2010-9-23 14:43

版主留言
问风客(2010-9-23 14:45): 嗯,基本上不错了。不过有些地方是需要手动排版,另外注意一下符号漏出的问题。
版主,上面这样做就对了吧? 在自己的文章里点回复贴子,发片新文章,就是这样,应该没错了吧。

人总是那么复杂,也因为复杂所以才称之为人。
只要是人都喜欢听好话。说真话反而会激怒他。正所谓忠言逆耳便是如此。
人总是带着面具,去表演。因为他演的像所以仿佛是真实一般。而你没有带面具却没有表演好甚至演砸了。所以你比不上。
现在的社会便是个污染过的湖,你是一滴干净的水,落入湖中自然格格不入,因此被排斥,不过要不了多久你也会被这湖水所污染。因为要生存。有些事不是不做便跟你无关的,如果不做你会发觉你被孤立了。所以你要做要做的很好。才能生存下去。这便是这个现实的世界里的悲哀。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 认真回复,鼓励。 2010-9-24 12:10

带着爱心和宽容心待人,带着责任心做事,有些伤人的实话并不一定是实话,你自认为的每一句实话都代表的是你个人的综合素质,如果你说了实话反而让别人讨厌你了,那是你某些方面没做好,或者说是体现出的人品让人拒之,这就要反思并改正自己,如果你说的是假话而别人高兴,你一定要小心,那句假话只是权宜之计,假话一般都不长久的,暴漏了会让人更讨厌你,关键要反思,从自己什么样的假话别人爱听中反思自己哪方面没做到位。(感谢版主先生指出错误和加分,谢谢你,您辛苦了)

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流。不过回复里面有别字哦^_^ 2010-9-24 15:06