[心语] 想要离开这个世界

回复 3楼 的帖子

如果再来一次,我不会轻易说爱,更不会轻易放弃,这也是个美好的经历吧,希望我们都会很幸福。

回复 4楼 的帖子

我会记住您的吉言的,你说的太好好,婚姻不仅仅是爱情,的确啊,我还是不成熟啊,谢谢!

回复 2楼 的帖子

谢谢,我太年轻了,更多的挫折还在后头呢,您说的很对,我不是一个人孤单的活着,我不能把事情想的那么简单,一味的悲观只能使事情更糟糕。其实写完这篇文章的时候,我的心情已经好多了,也许只是需要发泄一下吧。呵呵~很感谢你。

大家千万要想开的哟,可不能什么也想不开,一定要好好弄。

实在太烦就发泄发泄吧。

人生其实就是一个一个的坎。觉得过不去时,想想你以前靠初中,考高中的苦。不是都过来了么?十几亿人都这么活着,凭什么你就一定要比人家活的强呢?活不过人家就要死,那也太脆弱了吧。

楼主还太年轻。

对这个所谓的恋爱的看法是人和人都难以一样的嘿。

版主留言
问风客(2010-9-19 23:13): 帖子帮你合并了,请仔细阅读版规。

爱情拒绝不成熟

以前总以为自己有过一次恋爱经历了,在这方面也就算是个过来人了,对爱
情也就有了比别人更深刻的理解了。可就在最近我才发现:原来自己还是个爱情
蛋白质。

一直以来我都把爱情想的太单纯、太理想化了。我总以为爱情就是两个人在
一起,互相填补生活的空白,一起书写属于两个人共同的童话;而且爱情是神圣
的,是不该被任何额外的东西侵犯的。正因如此,在那段感情已经画上句号的这
么长时间里,我还是会常常想起以前在一起的点点滴滴;还是会去计较到底是谁
爱谁多一点;甚至会问自己以前许多许多的事到底该不该做,自己还是不是从前
那个纯纯的自己。

我想要不是那天发生了那件事,我至今还摆脱不了那个幼稚的梦魇。那天和
他在网上相遇了,我告诉他说我常常想起以前在一起时的事,可是我不愿想起。
他说,是好事。我又告诉他,我发现自己好像从来没有爱过他,我很惭愧辜负了
他往日美好的付出。他说,都过去了。分手半年了,可一直保持着联系,因为我
们约定即使分手了也要做朋友,一辈子的朋友。

不管是以前还是在现在我一直都喜欢和他说实话,即使有些事可能会伤他。
我还在自顾自地忏悔着自己,可我竟没发现他那边已经不再说一句话了。那时泪
已经不知不觉地浸湿了枕巾,我匆匆地下了线。

之后我又上了几次线,他也没再和我说过一句话。我意识到事态的严重性,
差不多也就在同时我突然意识到我又一次伤了他,突然明白了原来真正的爱情只
是一种感觉,是一种为你爱的人不计后果的做一切的冲动。让一个人因为你的忏
悔,接受他曾经一度的付出都是惘然的事实,的确是很残忍。

我伤了他,因为我的不成熟,我要为此负责。

爱情拒绝不成熟,在爱里,你得为你的不成熟买单。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 鼓励更新 2010-9-19 23:12

回楼主,hhsxm1987,
想成就一番事业也好,甘于平淡也好,每个人都有自己的活法~
美好的爱恋,是两个明白并且能够包容彼此理想和追求的男女在某个地方相遇,从此不必再分离

爱情为什么如此吸引人,因为在耀眼美丽的甜蜜背后,有着数不清的痛苦哀愁~
你和他既然已经分手了,再次的伤害,也只是对友情的伤害,因为你们的恋情早已经过去,
不成熟会伤害任何一种真挚的感情,包括亲情,只是亲情是天下最最牢固不容易被伤害彻底断绝的一种,
你的问题,不单是把爱情太单纯理想化了,而且可以看出,你会容易伤害到离你很近的友情亲情(但愿我猜错
稀里糊涂可能会有幸福,但一般都靠不住;想要根深蒂固,就得努力锤炼自己,才能牢牢把握住容不得差池的幸福列车

欢迎楼主来心语楼安家,送上一曲《寂寞的恋人》,祝您愉快 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/0E3647/200/84E839352FD6261B/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励交流 2010-9-19 23:13

等你象我38岁时就不会这么做,虽然也会这么想,楼主的想法其实每个人都有过,可是还要想想父母和孩子,不能那么自私!

回复 4楼 的帖子

说得真好,爱情之所以吸引人,是因为在甜蜜背后有着无尽的愁苦,虽然明白了很多,但是从你的评论中我荏苒学到了新的东西,谢谢。