[心语] 子潮心语

子潮心语

真

我飞上九天,俯视大地,快意驰骋!我潜入大海,仰视蓝天,随意遨游!我
是龙,龙是我?

梦总会有醒的时候。多年以前,我收到了梦寐以求的来信。可是信的开场白
是" 自认识你以来,你就一直像是位大哥哥。" 心中的爱意之火被一下浇灭,我
只能在日记中记下对她的祝福" 小妹,愿你永远美丽!".为此我消沉了一段时间,
朋友说" 男人不坏,女人不爱。" 我问自己:" 你是一个好人吗?".我不知道如
何回答。

我内向,不喜欢多说话。从小我就喜欢英雄侠士,欣赏他们为朋友两肋插刀。
生活中,我奉行言行必果。我珍惜友情,渴望有更多的知心朋友!有时我也会觉
得对友情的付出远大于回报,但转念一想,不能太功利了。君子之交淡如水呀!

一天,妻对我说:" 你也太不小心了。儿子对我说你在网上看美女,他一进
房间就换网页,还以为他不知道。" 我顿时脸就红了,在儿子面前要更注意了。
二年级了,观察事情更仔细了。我对妻说:" 你不怕我看这个会变吗?".妻笑了,
说:" 你呀,我还不了解你呀!你是一个连小草都不愿伤害的人。" 我的脸更红
了,觉得有愧于妻的信任。面对诱惑时,我也曾人神交战过,虽没有犯错,可毕
竟在心底还是有那欲望的存在。

在生活中,不时要掩饰自己,会让我觉得不自由。在这虚幻的网络海洋中,
我要裸泳,袒露一个真的我。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 呵呵,理智与情感 2010-9-5 19:28

生活,不要去掩饰自己,否则会很累。希望很多朋友看开一点

我瞎说几句哈。
其实看你的东西觉得你压抑了很多,第一段有你的野心,有你的霸气,压抑住的霸气更像是一种渴望。
第二段的悲剧很多人都经历过,其实很矛盾,现在男人不坏女人不爱其实更多时候是一种现实,“坏”往往才有钱,往往才有房有车,其实女人难道就不想好个老实的么,很多时候现实的枷锁真的很难。
第三段吧,跟第一段一样,很多矛盾的情绪,每个男人都有侠客梦,但是最终让梦破茧的太少太少了,没办法的,很无奈。
其实我自己最喜欢的是最后了两段,你小孩挺可爱的,夫妻感情也好,真的很让人羡慕,也能看出你是个好人,其实欲望这东西人人都有,但是处理好就难了,也希望你能继续好下去~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复,鼓励 2010-9-6 00:43

我现在是几级啊,呵可中,来这里看看,好多都进不去

回楼主agh123,子潮,我们在大树底下见过面哦
要是有人对我说把我当做大哥哥,我心里该该有多美吖,可惜一个也没有呐
女人喜欢坏一点的男人,是因为这种男人比较懂得生活的情趣,如果真是无恶不作的人,恐怕是没有哪个女人会喜欢的~
你的交友态度,虽然已经落后了不能与时俱进,不过我也是这种人,握手下
您也是夫人当家做主吧,自己有人看管着,可以无忧无虑的徜徉,有时候真的是种幸福呐

恭喜小楼开张,红花送上 ,绿色的文字,《绿色阁》请您欣赏,再送杯香茶 ,期待更新喽,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/0EC927/200/7095087D54F7DDB4/mini.swf[/flv]
楼上的朋友1级,要加油儿啦

子潮心语----小楼开张,迟到的祝贺!红心加油!

----我收到了梦寐以求的来信。可是信的开场白是" 自认识你以来,你就一直像是位大哥哥。" 心中的爱意之火被一下浇灭,我只能在日记中记下对她的祝福" 小妹,愿你永远美丽!".----呵呵,这样的事情,在很多年前我的身上,也发生过。五年的鸿雁飞书,却也没能改变一种情感,只是说明一个事实:欣赏与爱,是两码事~
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-13 09:24

对于楼主不掩不饰的态度,支持一个。曾经看过古龙的《多情剑客无情剑》后,明白到英雄侠士也多风情多风流,楼主又何必呢?
回针儿,你的“也是”是何意啊?
看到风细细“说明一个事实”唯剩拨浪鼓,唉……

回狗尾草,
那个,那个,因为爱老婆所以放手给老婆当家的好男人太多,所以也就“也是”了呗

为楼上楼上的美女送上鲜花 ,嗨嗨嗨!