[心语] 老婆出轨,我好纠结,该怎么办

看来感情越来越淡了,建议分上几个月,缓和就接着过,如果没感觉顺便离了。

我觉得楼主应该要和你老婆离婚,失去了爱,是很难再找回来的!既然2人之间没有了爱,在一起也是多余的!何况已经背叛了一次,你老婆尝到了感觉,难免不会有第2次、第3次......甚至更多。我认为有时的选族还有家庭因数,楼主还要抱有全局的观念看待问题。

我觉得要是真的出轨也不一定要离婚,你可以分析分析这次妻子出轨的原因是什么,你也说了,这里面肯定也有你自己和你家庭的原因,她当初放弃了那么和你在一起,这么多年的感情基础难道还挽不回一次的失足么,给她也给自己一次机会吧。而且她遇到的还是这么一个人品不太好的人,离婚后和这样一个男人在一起你能放心么?出轨不是什么十恶不赦的错误,只要感情还在,就没有什么是不能原谅的。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-9-10 22:39

兄弟虽然有错在先,但你老婆 也有错在后,有一个不同的是,兄弟是在渐渐转好,兄弟的老婆却在变坏,个人建议还是离了得了,不然只会越来越痛苦的,最后还是离的

关注这个帖子有一段时间了,一直没有回帖,是因为觉得在是否离婚这样中的问题上,一个陌生人是没有什么发言权的,只能依靠你在文章的描述进行判断,而你的描述又是具有倾向性的,它是根据自己对这件事情的态度进行说明的,也许和真实客观的状态有一定的差距。
凭借这个并不中立的是事实,很难得出一个中立的结论。
所以,楼主还是理智点,有个相对简单的方法,就是听从内心的召唤,可能有点效果。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-9-10 22:39

既然楼主发帖询问广大网友的意见,我就发表下自己的观点:散了散了吧。你老婆出轨,不关你的事。难道你们扯个皮,她就出轨来报复你?女人都禁不起诱惑的,只怪你老婆管不住自己的下口了。
你老婆日本都去过,思想已经被日本人熏陶了。当初你就不应该和她结婚的。
万恶的日本鬼子。
看了楼下的发言,我还是坚持我的观点。楼主和他老婆之间现在已经不存在一点点误会,楼主都说老婆出轨了,那出轨就应该已经是事实,怎么可能是误会?难道女人说我们单独在一起只是抱抱,你这也相信?我的天啊!这种行为开始不端正的女人,她说的话可是一套一套的,骗人的。再说,这是你自己发现的,根本不是女方主动交待的!信不信,要是男方没发现女方的行为,女方不知道要瞒多久咧!被发现了当然会说,我们只是抱抱了,还几秒钟,抱就抱吧,还带秒的。这种说法,明显欺负咱智商有问题咧。然道你指望女方正正气气的说,是的,我们搞过?!!!
既然已经知道出轨了,即使没离婚,坚持在一起,你敢发誓心里会忘记老婆带给你的耻辱?忘记不了,就等着痛苦吧。其实我觉得楼主既然发帖了,在纠结了,那就说明心里绝对对于这事很不爽。不爽就说明没和好的可能了。
男人就要有男人的骨气,另可不要老婆,都不要戴绿帽子。不管老婆什么什么好,不管多爱对方,不管谁对谁错,老婆被人搞了就是不行!!坚决不行!!这是个原则问题。
如果有观点说为了所谓的爱,帽子可以无视,那我只能蹲墙角逗蛆去了。
既然爱,为什么还会有帽子出现?
这只代表我个人观点。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 认真交流,鼓励 2010-9-11 03:05

算了,害怕短信你收不到!在这里再认真的说一下!
作为过来人!也是曾经遇到你这种类似的事情的过来人!
我郑重的也是很负责的说一下!
首先,那条短信是2:17分发来的(哪有那么晚发这么暧昧的短信!要是真的想和你妻子做所谓的道歉至于那么晚吗?请务必仔细想想!)!那目的就是不让你妻子直接收到!让你有机会看见。(因为他知道你这几天会很注意妻子的手机!半夜有短信你会不看?而你妻子肯定和他说了让他不要再打电话过来!不要让你再误会。他很有心计!千万别上当!)
第二、短信里也说了,{对不起不该冲你发脾气的,不该在你心情不好的时候还对你发火}证明你妻子起码是狠狠地刺激了他!拒绝了他!,不然他有什么理由发脾气!是不?还有(不论以后我做你的男朋友也好,朋友也好,)这说明你妻子肯定是和他说明白了,只是朋友而已!不然哪至于还有个也好。
第三、你妻子爱你是没有问题的!身体是绝对不会出轨的!只是以前缺少关怀(兄弟啊!要知道一个女人最痛苦的就是失去了孩子,而在失去孩子的情况下作为爱人的你又对她误会加冷漠重重!你想想换了你你痛苦不?)而下意识的寻找一个可以倾诉痛苦的对象!根本算不上精神出轨!而当你面和那个男的是为了让你吃醋!唤起你的重视!根据你的描述,你妻子现在已经很难得了!和亲人闹翻那要有多爱你的心啊!现在这个世上还有几个这样的执着女人啊!?又是在流产后最需要关怀的日子里!所以啊!兄弟,你一定要像个真正的男人,别再猜疑了!马上对妻子多些关怀和爱护,多陪陪她!放心,你妻子绝对没有所谓的出轨,只是和你闹情绪时正在被某些别有动心的男人算计了!你一定要坚定啊!不然很容易真正的被那个痞子真正的算计了!如果你冲动了那才是合了那个男人的心意!好好的和妻子谈谈!话说开,再用行动多关心!你妻子一定会对你至死不渝的!
这是我,一个曾经的过来人的一点真正的心得!相信我,兄弟,多给爱人一点点关怀,你会很幸福很幸福的!

另:对那个别有用心的杂碎一定要狠狠地警告一下,让妻子当着你的面或者你当着妻子的面直接打电话过去,要是以后还继续用无赖伎俩去纠缠你妻子,带着妻子直接找部队,彻底的把那个杂碎的龌龊的心断掉!让他再也不敢打你妻子的主意!要知道不怕狼咬,就怕狼惦记!漂亮的女人惦记的狼尤其多!

最后,请楼上那些兄弟说话时问一问自己的良心,你真的了解清楚了吗?你真的经历过吗?没有请不要随意的发一些不负责任的言论,要知道你们的一个言论有可能让本来仅仅是有些误会的恩爱夫妻各奔一方,后悔终生,可能让一头真正的恶狼得逞!我们色可以,但色的一定要有良心!请不要再随便的说分离,你知道什么叫分离吗?懂得什么叫做爱吗?懂得什么叫做家吗?懂得什么叫做生活吗?懂得什么叫做失去后的追悔吗?不懂请千万别随便的动嘴。这样不好!真的是谢谢了!如有冲撞之处我这里道个歉!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 鼓励交流。另:有些事需要大家一起交流才能 ... 2010-9-10 22:42

离婚吧,虽然你们两人之间感情很深,但你们之间已经因为一系列的事情而对对方丧失了信任。而你老婆也并没有在你原谅她之后很好地处理与第三者之间的关系,如果继续下去的话,为你们的未来担忧。

回复 47楼 的帖子

难得见到这么用心的兄弟,也看得出来,是真正经历过感情和婚姻的兄弟,说得太好啦,可惜回帖不能送红心。

我觉得楼主不对在先,而且也没有证据,只是自己凭空猜测就要跟老婆离婚。只能说,你会后悔的。