[离任作者] 【重整版】 毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书

家花野花的心理描写的很真实。
对于同学会,我也有同样的感受,只是一个炫耀的场合、气氛而已,但如果初恋在其中,感觉就不同了,因为多了刺激的遐想空间……
“生活有时候很慷慨,有时候也很残酷,把握住上天的每一个恩赐,或许才是认真生活最最重要真谛。”这就是很多男人的心理!

青春如风去往无踪,昔日柳絮下的她,永远停在了那一刻,闭上眼,思绪回眸,无所谓胯下已然不过是多少精液泡肿了的空洞......

当年班里的团支书也喜欢我,可惜小弟当初不珍惜,后悔莫及啊

首先感谢lover2009创作真么令人回味的文章 读完整篇有种莫名的情绪 虽然这是一次艳遇 但让人觉得那么温馨 男女主角是毕业那么长时间

没没忘当年在大学时期的情分 这次酣畅的邂逅 使得读者反复在读一篇 浪漫的爱情故事 小琳已经从少女变成少妇 但身材保养得那么好 还是

让男主角仿佛找到在大学时期的小琳 和最爱的没处地方都描写的那么细腻 优雅 人物内心刻画的的是如此清晰 足以见得作者在文学上的造诣

我会继续关注lover2009的作品 希望以后创作能带给我们惊喜
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-8-2 21:32

大学时光真的很让人怀念,记得我上大学的时候也有一个很要好的红颜知己。不过已经失去联系很多年了,楼主的运气很不错了,10年以后都还能重逢。我想楼主如果在大学就向小琳表白的话,说不定现在孩子都会打酱油了,当两个相爱的人再次相逢,发生点故事也就水到渠成了。楼主的文笔还不错,平凡的文字写出来激情澎湃的情欲。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-2 21:32

这个文章写的真的是好呀,大家一顶要顶起来哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 空洞回复 2010-8-2 21:54

时光如流,时光如刃,这该死无情的时间改变了我们太多东西,那么,在我们记忆里,曾经那么印象深刻的——曾经的那些暧昧在哪里呢?有的人可能早已遗忘,但还有的人,仍然,或者说,总是把它放在心里,直到有朝一日再重逢,那些曾经的暧昧,才像一点星火,在合适的情况下燎原,正如作者这篇文章里写到的那样。有情人,又岂在朝朝暮暮?愿他们永远保有这些激情与记忆,这才是我们理想中的幸福人生。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-3 04:38

阅读如此精妙之文章,不由感想万千。楼主十年不忘的旧情,点燃激情的开始。十年的思念与十年的渴望,在和谐的社会,得到了支书充分的释放!当然楼主的酸秀才之文才是得到支书的青睐、正所谓你在思念之时,正是她渴望之际,团圆、团圆,正是新情弥补旧爱之良机!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-3 04:38

文章真棒,这才是春秋笔法,高明高明!很长时间没读到这样让人心潮彭湃的文章了,谢谢楼主

感谢各位关注小琳的兄弟

人生总是会经历这样那样的缺憾,很多时候在犹犹豫豫中或不经意间,我们与美好擦肩而过,甚至终生无法再谋面,等到若干年后再回头时,我们往往会生出诸多的感慨,唏嘘不已;倘若上天对你说:“来吧孩子,给你一个机会,选一个你想重温的故事......”不知你会从哪个时间、哪段经历开始?

与小琳的故事,对我来说始终是清晰而遥远的,说清晰,是因为许多已经阔别十余年的感动仍然会不经意间浮现在回忆中,而某些感官的愉悦,会在特定的情境中像一只无形的小手,搔弄我内心那根最敏感的神经;说遥远,是因为我已经把所有过去的过去沉入心中最深的记忆,而我也已经很平静地享受着自己眼下幸福而温馨的生活。

我不知道众位兄弟的情感生活是怎样的,对于自己生活中经历的一幕幕身体或情感的悸动,我都小心地珍藏着,甚至不惜背上滥情的嫌疑,因为我知道在每一个时间里自己每走的一步,都是认真的、用心的,珍视拥有,把握住情感的方向是避免遭遇情感危机的唯一选择,或许偶尔会有身体的出轨都不为过,前提是遇到合适的人,而你和她都不能迷失其中。

个人认为与小琳的情感和肉体的碰撞应该是接近完美的,不仅在于过程,而且在于结局,或许这样才是最俗不可耐,但也是最生活的结局吧。我相信,多数网友应该认同我和小琳最终的选择。

至于部分网友提出的后续的问题,我想,有后续,反倒不如没有,留一点点小小的不完美,才是生活的本来面目,如果只是为了文学或者感官的刺激,我想,咱们还是换一个话题的好,毕竟大学那段经历、团支书那个人,还是应该让她青涩一点、含蓄一点,您说呢?

认真拜读了各位网友的回复,感谢大家,没有口水,没有白眼儿,反而是很多的共鸣和理解。谢谢!