手机幽默短信合集

手机幽默短信合集

1.有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

2.一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

3.一帮朋友在家吃饭,小姨子帮忙端菜。一朋友和我打趣道:“你把你小姨子的奶子摸一下,我就喝一杯酒”。结果我们双方都兑现了诺言。没想到小姨子却说“姐夫,你摸着别放手,喝死他”。

4.MM很博学,在表示蔑视的时候,不说靠,而说氧化钙。一哥们问氧化钙啥意思。MM说:CaO。该哥们比较呆,继续问是啥意思。MM说就是CaO的汉语拼音。该哥们依然不明白什么意思,MM大吼一声:操,非逼我说粗话。

5.有一暴发户在场,大谈自己如何有钱,说现在的社会钱代表了一切,就没有钱办不成的事情。MM立刻甜甜的一笑:给你一千万,麻烦你帮我把我二舅的照片放大了挂天安门上吧。

6.有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!   

7.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

8.昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了 . 今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步.

9.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 看看版规再发帖,以免被扣分 2010-6-21 16:22

10.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说: “我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

11.处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬。

12.有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

13.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和JJ 长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在JJ上的,没资格!”

14.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着 陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

15.在一个pub里,有三个男子在比持久。甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」  乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」 大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」丙说:「一次。」 大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」  丙说:「老公我们休息一下好吗!」

16.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

17.是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

18.双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.

19.单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人 

20.一女胸小难嫁,相亲时男问有馒头大吗??女说有!!男遂同意婚事。新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:“天啊,旺仔小馒头!”

21.一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷做爱,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人JJ,大惊曰:“天气果然热,墙上橛子都出汗了。”

22.夫妻与幼儿同住,夜半做爱,突然发现儿子不见,忙寻之,原来抱膝蹲在门后。夫曰:“快回来,门后风大。”儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。”

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 笑话不能再回复里发 2010-6-21 16:22

有些大家可能看过,不过我这里收集的还是比较全的!!哈哈,大家回复多了,我继续发哈!!!

还不错啊,收集那么多也算辛苦了。
小小支持一下,希望再接再厉,娱人娱几,快乐常在!

大多看过了,没有太好看的了,鼓励一下,愿楼主再接再励

太多了,还是支持你,不过好像格式不对啊,楼主最好你能修改下