[合集] 卒業 全收集 及 投票选下次合集

卒業 全收集 及 投票选下次合集

请留种3小时以方便我上传跟多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:卒業 全收集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.77GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了
“卒業”系列 出片至今全收集!强大的女优阵容穿着卒業时和服,中出做爱!本系列第一片由  雪見紗弥  打响,之后  妃悠愛 つぼみ(蕾)新垣セナ 强势更近!至今更新至第4集! 本次放出全集,喜欢的人就收下,不喜欢的请绕道,请勿抨击!上次说了在上次合集出种后两天放出,今天看到种子数维持在4,虽然没有到我说的5种,但是比以前还是有明显的进步,所以马上发布了!
其中 第三集 つぼみ(蕾)应该是首发片,个人比较喜欢つぼみ虽然つぼみ已经失去了当初的幼齿,就像nike大大认为 松岛枫是他的心灵支柱一样,つぼみ,麻美 在我心里有着特殊的位置。
上次合集留言中有人说 “卒業”很难看..这个我很尴尬,只能说眼光不同,就像我从不看无码和熟女一样!好吧 请勿抨击!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

卒業 其ノ壱 雪見紗弥 (中文字幕)
综合评价 8
雪見紗弥  不用多介绍,当初也是红极一时,身材,脸蛋,演技都是比较好的!

卒業 其ノ弐 妃悠愛   (中文字幕)
综合评价 8
妃悠愛  很多人都发PM说要她的合集,说实话她不是我喜欢的类型,胸是致命伤,脸蛋和身材是没话说!人气女优8分必须的

卒業 其ノ叁 つぼみ 蕾
综合评价 9
つぼみ(蕾)已经不是当初的つぼみ,现在我只想说 つぼみ你退隐吧,不要再去拍SM,不要再理那些糟老头了!

卒業 其ノ四 新垣セナ
综合评价 7.5
新垣セナ 封面比较可爱,小妹妹还不错中规中矩

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

卒業--seapaine介米.torrent (158.38 KB)BT资源

2010-5-27 16:29, 下载次数: 8805

种子在此

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-3 13:56
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-3 13:56
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-3 13:56

更新预告

老规矩吧,出种2天之后更新新片,前提有种5个或者以上
这次给大家留言选择吧 出5月分精选  还是“本日限定”系列!如果合集的话 可能会有50GB左右,如果是“本日限定”的话只有3部AVI 4GB左右!

“本日限定”预览图如下:(目前出5部 只收集到3部)

“缺失”

“缺失”

大家选择吧,默认出“本日限定”

的确很强大的合集,穿着衣服能给人一种神秘感,很是不错

本日限定是什么意思啊 是不是限定一天只准一个人搞

楼主出个~死夜恶~全集吧...
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-1 16:01

膜拜全集帝,话说楼主收集这么多合集,真是用心了啊

求本日限定的第2和第5,跪谢。里面的MM都蛮纯

楼主的合集确实很不错 我要全部下载了 很喜欢穿和服的

不错的合集,都是半裸的 谢谢楼主 期待下期

支持楼主,合计发的好啊,尤其前两部的我一直在努力收集