[其它] 1.73米新人女优模特身材空姐气质

这个女优样子身材都好,就是胸部不好,太不好看了

不错,个字高高,气质也高高,最好有影片连接了
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 -30 禁止求链 2010-5-22 19:39

没说的,一个字“靓”,真是漂亮,介于姑娘和少妇之间的轻熟女!

回复 1楼 的帖子

LZ我爱死你啦 垂涎的美女 恳求种子啊搂主
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 -30 禁止求种 2010-5-22 19:39

呃~看起来非常性感哦,不知道是哪个公司旗下的,重点培养下,没准会大红大紫哦~呵呵,感谢LZ分享了。

看了那部働くオンナ斬り,外形身材没的说,唯一一点就是不太喜欢无毛的

这部片子看过了,三个女人长得都不错哦,就是做爱的时候感觉太机械了,没高潮一样,不好这个。他们没,我也没

我已发过回复了,但是还是要强烈推荐大家观看,并且关注这个女优。
她的电影很好看,特别是她正位被插时喜欢展开修长的双腿,摄影师也捕捉到这一细节,往往给予全景特写,超美的姿势和感官刺激。有人说mm的叫声太低沉不好听,可是我觉得不然,明显感觉的到她的叫声不是装出来的,那一刻她肯定在享受性交。

看封面我被惊为天人.太有气质太美了.
片子我已经看了,如上面的大大所说,胸部确实下垂的厉害,而且确实有吸毒的可能性.
之前一不小心的回复,变理解成求片了,现在马上改正.

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -17 本版禁止求片 请不要打擦边球 2010-5-25 09:46

也许论漂亮她可能算不上第一,但是说到气质小弟看片10年来,无人能出其左右,期待美女的第三部片