黑白人种混交~White Chicks Gettin

黑白人种混交~White Chicks Gettin

【片名】: White Chicks Gettin' Black Balled 11
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.64GB
【尺度】:无码
【女优】: Kelly TylerJett
【片商】:  North Pole Enterprises  
【字幕】:无
【类型】: 黑白人种混交
【官方发行日】:2005,10,04
【种子制作日】:2006,11,25
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:5dcef110c28989150eddc41ce89b7b53be5b4310
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@NP-WCBB11D(DVD).torrent (148.41 KB)BT资源

2006-11-25 19:42, 下载次数: 1360

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-25 19:46
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-25 19:46
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-25 19:46

看封面这条女够靓,支持楼主分享!

超魔鬼的身材.超狂野的内容.这样的好片一定要支持大大啰

看图片这片子没话说啊,太经典了,谢谢楼主分享!

黑鬼的老二好大,這樣的片子看着好猛, 一定要支持啦!

太久没有上来,发现东西越来越好,可惜下载的速度却很慢。

很不错的片子啊,就是欧美片大多很大

是老的的片啊.我一定支持啊...

漂亮女主角,我喜欢这样组合,性爱无分种筱。支持楼主分享。

不知道怎么看不到图
相信楼上的 弟兄门了