胡说八道

回复 1楼 的帖子

好文章啊。
我也遇到过这样的事情,
有一天我中午出门,在马路上看到一个男人将他的大狗栓在路边,男人眼神带着‘惩罚的恶意’,而狗狗很委屈的呜咽着,然后男人就扬长而去,我远远的看到,我就想走过去帮狗狗解开绳子,让它自由,我看着狗狗而走过去,但是,正如楼主的故事一样,那狗狗忽然冲着我狂吠,我所有的心态全被打破,我相信它会咬我,但我知道它会后悔。
到晚上我回来,它还被栓在那里,它吃了半天的灰尘和冷落,走也走不开,守着孤单和冷落,我看它,它的眼神充满了矛盾,它很心虚的看我,它一定明白我当初想对它干什么,可是我那时已经失去了拯救它的勇气。
后来我对自己说,我解开了它,它的主人气没有发完,看它安然无恙,一定会更生它的气,就会不给它吃的,那它的生活会更痛苦,是我错。是我的错啊。
在现实中,许多人占据一定的权利,看谁不顺眼就故意刁难谁,其他人很害怕和这个被刁难的人在一起,因为,怕‘富贵的人’迁怒于自己,自己就没得吃了,所以,喜欢被‘富贵的人’栓着,等待‘富贵的人’来解开绳子,其他人去解开绳子他们一定会对他大叫,怒火相向。其实,他们都不懂,在无理的面前妥协,只会招致更无理的对待,反抗他,打败他,就是最好的解救方法。他们都不懂,也不愿意懂,舒适的生活和尊严,他们选择的是以为存在的舒适的生活,抛弃了尊严,顺应眼前,逆天而行。
哈哈,好玩。

回复 11楼 的帖子

关于此贵宾犬,有人曾这样描述:
       回家路上,一只狗的两只前蹄被皮绳反绑在它的背上。我问它的主人,为什么要这样做。它的主人说,这样做,是怕它挣脱这条皮绳。我问它的主人,如果它挣脱这条皮绳的话,它会做些什么。它的主人说,如果它挣脱这条皮绳的话,它就会向我跑来。我问它的主人,如果它向你跑来的话,会发生些什么。它的主人说,如果它向我跑来的话,我会用一条皮绳把它的两只前蹄反绑在它的背上。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-31 08:14 发表
哈哈
志高、基德曼——生活流
肥肠兄——意识流
辽田市真是斑斓得跟万花筒似的啦~
老牛哇,非意识流,乃意识形态流耳!

在小翔心目中,肥肠大师乃是一个面目清秀,总爱穿白衬衣黑西裤,头发梳得一丝不苟的青年才俊!
这才是源自于生活,又脱离生活的大师形象!
贼哈哈!
可是真实的肥肠大师呢?
谁来爆料下!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-3-31 11:45 发表

在小翔心目中,肥肠大师乃是一个面目清秀,总爱穿白衬衣黑西裤,头发梳得一丝不苟的青年才俊!
这才是源自于生活,又脱离生活的大师形象!
贼哈哈!
可是真实的肥肠大师呢?
谁来爆料下!
他有一条大鸡巴,可惜只有一个睾丸。

囧~
难道那“睾丸破碎之夜”是真实写照?
再或者,是根据本人而来?

回11楼
大型犬类一般都要用绳子拴着!很多地方都有这种规定!

唉大家为什么总是跟狗过不去!

看看那可怜的鱼缸
嘴上为了狗的权利叫嚣
行动上却剥夺了鱼的生存权利
被咬了也活该
或许鱼死了也是一种解脱
到底是逃出来死了是解脱还是困在里面活着是解脱
就像佛祖是男是女 没人掀开他们的内裤看过 是个问题
一切随缘吧 是太监咱们也没办法!

不知道您的"咱们"指的是谁?
但毫无疑问,太监的敌人正是阉了他的那个人。
另外,没人跟狗过不去,因为主帖文章不过一条狗的YY,尽管他不愿做这么一条狗。
至于"鱼",更让人摸不着头脑啦。可能性有两个:第一,您没看懂我的意思;第二,您的意思过于高深,咱参不透哇。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-3-31 11:57 发表
囧~
难道那“睾丸破碎之夜”是真实写照?
再或者,是根据本人而来?
囧~
小翔你……实在太可爱啦。

可爱这个形容词,
已经离小翔很远了!
只是小翔思考的浅了一点,没那么复杂!
肥肠大师?大哥?
能不能透露一点给小翔自己的信息,PM也可以,意会得也行!
哦吼吼,期待“睾丸破碎之夜”后文哦!