[离任作者] 【车震 野战】——与熟女云儿的一夜情

今年流行车震门,前提是有一辆车,一辆不能太小是车,至少能够震。

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好

我最喜欢的还是作者开头写的那些:
“最初表现得特别一本正经,一派淑女风范,正言厉色地告诫俺她只和有素质的同龄男士聊,不许说无聊的话题等等,如此这般。哎呀!这是欲擒故纵呢?还是冥顽不化啊?有点意思哈!想到这些,一下勾起了俺的斗志,爷可不信这邪!”
在这个物欲横流的社会,许多淫女荡妇其实本心都是渴望的,但是却总是表现的一副正经样,而我们男人对这样的闷骚型,有时更加感兴趣,得不到的总是好的,别人的老婆压在身下的感觉会更爽,女人比男人好色,在新时代一边的越来越明显。
支持作者,希望能给我们奉献新的这样的作品。。。。红心送上。。。
本帖最近评分记录

色文较之成人片主要是能够描绘主人公的心理,光是肉戏的描述不能算好文。

标题很吸引人,车震,野战令人遐想,野外是很刺激的,冒着被别人发现的危险,玩着更刺激的事,妙哉

两年前酒驾还没现在查的这么紧,一次宴请协作单位,喝了点酒,不是太多,饭后送单位的一位女同事回家,这女的平时就喜欢我,那晚也是酒壮色胆,她家正好住在新区,马路很宽,行人极少,我把车停在路边,她坐在后座上,我下车到后座,什么话也没说就压上去,她也没怎么反抗,虽说地方是小点,但当时什么也顾不上,直接把人按在座椅上,扯开裤子就插,很刺激,和在屋里做完全不一样,干玩送她回家,第二天在单位遇到也没说什么,以后再也没干过她,现在彼此看到还是客客气气的。
本帖最近评分记录

写的很好,继续加油!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-2-1 16:20

车震,熟女,良家,呵呵,楼主有此经历,不枉男人了!

前面写的感觉很真实,符合网上吊马子的规律,现在的女人一般在网上开始逗比较胆小,也算拘谨小心吧,可后来都成怨妇了,唉,这世道把男人都整的总加班给老板干活,留下自己的老婆成了有缝的鸡蛋,尽招苍蝇。这篇写的很刺激,车震加野战,车震现在很流行哦,作者还挺赶时髦,不过野战描写得有点那个,呵呵,而且还是在女人小区的楼下,很危险啊,呵呵不过很刺激啊,后来发现是公交女,有点意思,公交公交,公共交流吧。红心奉上,支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:21

这样的熟女拿下之后就是长期的饭票,多多调教会更加美丽
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -10 复制10楼回复! 2011-2-23 13:40