[snow_xefd] 【[p.o.s]小荷】

pos的最新系列,我作为雪大的铁杆粉丝不得不收

文中人物的名字很有趣

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何

所谓现世报,本文和以前雪大的一篇pos系列的《业报》有异曲同工之妙,颇有几分警世意味呢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 00:52

雪大的POS,期待下一部

各位狼友可以看看雪大其他几部POS,均为上品。
希望那两部长篇早日完本

这虽然是篇色文,但确实透着一股悲伤的气息,让人喘不过气了!
精确的动作描写,细腻的内心刻画,令人回味的情节,都折射出文章的更深刻的主题-----当今社会的悲哀,强权者的卑鄙无耻,弱小者的无奈与唏嘘。我对 萧老师这类人渣唾弃,为 小荷这位弱势群体的代表呐喊!
更没想到 作者是位女性,佩服之情悠然而升。期待你的下部作品!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 15:58

写得很不错呢, 如果能出一个长篇多好啊,再把细节雕琢一下

作者不去从事电影工作真是浪费了 做导演最好 哈哈 谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 多次空洞无味的回复了,还请注意! 2010-4-4 16:01

作者文笔实在是太好了,就是运用电影式的手法文章看起来不太连贯,不能一气呵成,看着有点费力啊

淫人妻女者,其妻女必被人淫。读老大的作品就像欣赏一部大导演的电影,镜头在过去和现在之间来回的穿插,形成鲜明的对比。上面萧老师还在肆无忌惮的蹂躏小荷,下面其妻女就在被易老爸糟蹋。复仇吗?为什么牺牲的永远是女性,而淫乐的总是禽兽,无论是复仇者,还是被复仇者。给三个女人带来不幸的似乎都源于萧老师的无耻,但根深蒂固的男子主义,以及对女性的漠视才是罪恶的根源。
老大的文章让人反思,出色的淫文,不是宣淫,而是警示,好色人之常情,但取色有道,才不违人道。
本帖最近评分记录

版主留言
梁萧(2010-5-7 20:12): 写点读后感是不需要什么文笔的,想到什么就说什么,只要是你自己的见解。另:请慎用支持。
文笔不够,不能像第一页的狼友们有那么高深的见解,只能纯支持了,希望雪大见谅!

哎,文章写的很好,看完之后心情却是很不好受,人性的悲哀。

楼主这篇有真实事件背景吧?
TMD,这个世界怎么了?师、医、警本来应该是最受尊敬的职业,可现在呢?
      做老师有潜规则:上课时间教课不能教足了,然后教师们之间跨校收费补习,要么给学生介绍补习班在里面分成。更有甚者竟然组织学生卖淫。
     做医生的也有办法:本来青霉素就OK,非得用头孢、先锋,还得是点滴,你想肌肉注射,好,先声明效果不好,然后减药量,打两天效果差回来还得点滴,再把药用足了。这还是较有良心的,没偷你器官去买就不错了!
     警察吗........
    SIS虽然受封禁,但是怎么看都比他们干净!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 社会就这样,不要太愤世嫉俗了。 2010-5-8 01:57