22[原創]Daring!公司唯美丝袜片----影评《Heels And Whores》[34P]

22[原創]Daring!公司唯美丝袜片----影评《Heels And Whores》[34P]

Daring!公司的片子都以唯美风格为主,这个风格下的丝袜片那自然是非常的棒。可惜的是该公司的拍摄手法太过唯美,过多的追求局部特写,画面也经过唯美处理,经常转变的非常突然,这给写影评带来不小的困难。不过既然还是好片,那我还是只有硬着头皮写了出来,我只能说就这部片而言,影片确实比影评要精彩很多。

封面。

上来先是丝袜女同,这黑丝高跟对你胃口么。

脸上都用黑丝缠着。   

这双红色高跟确实赞。   

光线太亮了,口交。   

小穴很粉嫩哦。   

没穿丝袜,这双鱼口鞋也不错。   

使劲冲锋。   

纠结的后入式。

射在大咪咪上。   

又是2双诱人的丝袜。   

私处特写。  

看看他的表情,想不想做这个男的?   

穿着丝袜做爱就是爽。   

按在一边干。   

黑丝的腿型很漂亮哦。   

清洁一下。

肛交的特写。   

怎么都喜欢射在胸上。   

还有精液特写,真多啊。  

唇膏把小弟弟都染红了。   

巨乳,黑丝。   

分开女人大腿的时候。   

这张能看到小腿上的纹身。   

抓着高跟骑乘位。   

口射,彩色的舌环。   

假阳具也有幸福的时候。   

自慰表演。   

口交的时候好认真。  

前后一起来。   

黑丝美女撅起大屁股的时候,你不硬么。  

凌辱了,激起人们的兽欲啊。

射在高跟鞋上。   

然后再舔干净,有高跟情节的狼友们爽到了么。   

如果觉得好请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 15:06
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 15:06
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-3 15:06

很精彩,支持楼主,我很喜欢胸大的和丝袜片子,这部片子很部错

看了楼主的点评忍不住要找这部片来卸卸火!

确实让人兴奋啊,全都是高跟鞋丝袜的,还是黑色的丝袜啊

光看图片的效果就知道片子很好了,不过可惜没有看过,寻找中。

fuck ,太有味道了,射在高跟上很爽!

最喜欢这种梦幻情节的丝袜唯美片~ 真的是一种享受  谢谢分享啊

话说丝袜是够诱惑,可是画片不太清晰,真刀真枪的场面不理想!

本身也滿喜歡絲襪片的~推一個
如果有絲襪在加上套裝就更棒了~

有丝袜,很精彩,最喜欢这种梦幻情节的丝袜唯美片,有种子吗
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -30 本版禁止求片求种 2010-4-23 15:15