【原创】誘惑女教師 ~第一章~ 穂花!(已改图床)

【原创】誘惑女教師 ~第一章~ 穂花!(已改图床)

了解点AV的狼友们都应该知道穗花,那可是人间极品吖,相貌身材我就不多说了,是我的几个女神之一吖,她在Premium拍的第一部女教师的片
,那可是经典中的经典吖,成为人们心中YY的最佳戒烟广告。。 看过这片的应该也不在少数,不过我相信还是有一部分狼狼也没看过,那就请我来介绍吧,图片较多,别着急

话不多说,进入主题,先看封面,老实说,这次Premium拍的封面怎么那么烂吖,几乎都看不出是穗花了,这对于像我这样的封面控,那可是大
大扣分啊。。

再看看Premium官网的10张截图吧。。

看完官网截图是不是一下子就充血了呢?呵呵,别着急
下面才是重点哦

这就是男主角,长得还行

靠,刚新来的就那么嚣张

好,素描课开始了

挖。。还是裸体素描

这两个坏学生心思当然不在画画上面啊。。是谁都不能把持住吧。。

既然心思不在画画上面,那老师就帮你降降火吧

后面那个。。

我最喜欢上素描课了

晕,原来刚才那是坏学生YY出来的。。不是真的。。

这回是真的了,老师在课上看到有人在看H书。。然后全体搜身

老师拿着战利品回到办公室清点,竟然有跳蛋。。

那就先试试动力吧。。

搞笑的是。。不知什么时候清洁工进来了。。穗老师都没发现。。囧。。

老师也受不了了,于是乎,两个人达成了战略合作伙伴。。

漂亮的舌功

犀利的口功

诱惑的大屁股

大波波

要进去了

最诱惑的姿势。。

这个也不错

吖。。战略导弹竟然射偏了。。

射完后。。老师单方面的退出了战略合作伙伴,还反咬一口。。囧。。

然而,螳螂捕蝉黄雀在后,这一切有人一直在偷看

这学生真大胆。。

老师当然义不容辞了

爽啊

诱人的乳功啊

要吸干你了

真快

哦嚯。。重点来了,你小子吸烟被我抓到了吧?戒烟广告现在开始。。

可怜的小孩,让穗老师帮你开导开导吧

为了不使因吸烟而把小弟弟变短变小。。(这是老师说的。。)老师要用另一种方法把小弟弟变回来。。囧。。

是我多好啊。。

挖。。

到老师爽下了

还有下面

这姿势很好

进来吧

老师高潮了

最漂亮的背后式

哦啊啊,我来了

老师帮你吸干吧

想不到啊,邪恶的男老师把穗老师的一切偷拍了下来。。

既然如此,没办法了

让你爽个够

这套内衣真SEX

两面开弓

这姿势把穗老师的身材一现无遗

还是背后式

这个高难度

靠。。什么时候进来两个跑龙套的。。

最后好心的穗老师被开除了。。END

呵呵,终于弄完了,这可是小弟第一次发原创帖哦,如有不足请见谅了,如果各位大大觉得还可以,就请给小弟一朵小红心回帖吧。。小弟会陆续出更多的影评的,谢谢了!

本帖最近评分记录

原创?好像看过类似的说法,而且也是在色中色

楼主图床没选好,所有图都要复制地址才能看到
以前是有人发过穗花老师最经典的戒烟广告
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... hlight=%BD%E4%D1%CC

引用:
原帖由 5824152 于 2010-1-31 13:58 发表
楼主图床没选好,所有图都要复制地址才能看到
以前是有人发过穗花老师最经典的戒烟广告
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... hlight=%BD%E4%D1%CC
图不能看嘛?我能看得到啊,也没用代理

绝对原创,有人是发过这个戒烟广告,但只是这部片的一部分,我这可是整部片都有叙述哦,而且戒烟那部分也是我自己截图,自己写的

引用:
原帖由 yjmtv730 于 2010-1-31 14:11 发表

图不能看嘛?我能看得到啊,也没用代理
确实不能直接看图,用了代理也看不了,只能复制地址另打开一个窗口看。
不过楼主写得相当详细,值得一赞。

完全看不到图,楼主解决一下
看不到图说的再好也没意思

版主留言
sealaugh(2010-1-31 18:37): 還是看不到圖,暫時不能加高亮
谢谢LS的提醒,我第一次用图床,原来那个slide的图床论坛连不了了,现在已经换了

图片看的到了 喜欢穗花的表演 淫荡中又不伐有一丝清纯在里面,尤其喜欢她的后备式

图文并茂。可惜穗花现在的片很少能下了。给个红心你,下次发完图片,再发片呀

穗花是我最喜欢的女优,不是之一。我的头像就是她。其实我也想写她的影评,不过一直很懒,多谢兄弟的影评,辛苦了,红心送上。