[求购] 手机是 诺基亚 还是 飞利浦的好?

诺基亚质量好,飞利浦的就好看点,你要是想买质量好,好看点的,我会选择苹果的,功能全面,特别是玩游戏,那就一个字,爽。

``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -50 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 09:47
  • 5581558 原创 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 09:47
  • 5581558 威望 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-11 09:47

看市场占有率就知道了,nokia明显比飞利浦好。飞利浦的剃须刀比较好,哈哈。

还是NOKIA吧!现在比philips强多了。
philips好像已经把手机卖了吧?

现在nokia在手机领域优势是在太大
如果楼主考虑款千元以上的手机 那就最好无视国产

飞利普是老牌的电器厂商.但毕竟不是专业手机生产商.

手机我感觉国产的多普达还不错.

严重不推荐飞利浦的手机!
前2年我买过飞利浦的655,大概是05年,价格不算低,近2k但感觉不值
1.那个自拍镜看着不错,其实很容易被磨平,磨平之后很丑;
2.右侧有一个快捷键(beDJ)很不实用,而且不能改,一不小心就恩出编辑音乐的功能;
3.有一些功能基本没用,太多了,等我慢慢想
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-11 16:14

飞利浦和诺基亚各有各的长处啊,待机时间长业务繁忙的人用好,玩玩的东西无所谓

我个人一直在用诺基亚 因而推荐它 摩托罗拉也不错的

当然是若基亚咯 毕竟是老品牌了质量和功能都好,特别是像素高  只有不过若基亚的手机 机型都很丑