艳舞 V A片

引用:
原帖由 sesn 于 2009-11-22 10:26 发表
嘿,牛哥好重口,我片不多,只有三百多G,多是御姐和轻熟系的。
这口味都是让A片给带出来的啊,刚开始俺也是喜欢轻熟系的

现在看片都是快进+跳着看,搞来搞去也没什么新花样,说是看片,不如用浏览更合适

至于艳舞么,倒真实没什么印象,好像有看过自摸+脱衣舞的,没有搞头就直接过了

我说过了,我喜欢看回复的,娜娜妹妹你的回复我好喜欢,我笑了而且是大笑!

唉!LZ说到底还是说的影像作品啊。
还以为是指夜总会的表演或者号称歌舞团的草台班子下乡演出呢。
其实跟偷不如偷不着一样道理,看也不如看不着,
电脑里几百G各类AV看了没感觉,看《色戒》非找完整版的就为那几分钟;
找小姐看哪个都不顺眼,大街上见一美女走光兴奋半天(其实就露一截蕾丝边)。
的确随着年龄的增大和阅历的丰富,看片的角度也会改变,
这点可以参考一下牛大,估计下一步牛大该转向萝莉系了嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 2009-11-22 19:30

回复13楼

S姐姐,是不是窗口开太多了,看你这意思该是回你那篇《由回贴看人品》才对啊

回复 14楼 的帖子

现在牛大正考虑转入阿弥驮佛之界,只怕菩萨不收俺了,哈哈

嘿嘿,菩萨如果需要反面教材的话,估计牛大就有用武之地了,俺也报个名!
宗教题材的AV,还真没看过,只看过神父、修女类型的,
佛教和道教类型的估计很难面世。
善哉,别罚俺下拔舌地狱!

回复 17楼 的帖子

哈哈,你想做哪方面的反面教材啊?俺喜欢绳缚+腔穴工具的哦!

回复18楼的帖子

S和M俺都不是很喜欢。
俺是美腿控,就狠狠地罚俺和十几个美腿MM一起诵经念佛,
天天用俺那“小和尚”撞她们的“中”,用俺那“小棒槌”敲她们的“木鱼”!

喜欢看艳舞的可以看看我刚发的这部艳舞合集,嘿嘿嘿
http://67.220.92.15/luntan/thread-2577778-1-7.html