[离任作者] 【年轻的代价】第四章

真的是好故事,我是从第2部看过来的,情节很好,心理描写更好,期待你的更新。

版主留言
梦魇过后(2009-11-23 11:02): 从21.37——21.53分,共二十分钟时间里,发表回复贴15个,还有一贴多发的现象,灌水也不看看地方!
看的我是心曺彭湃啊,怎么就有那么好的福气被那么多的熟女青睐呢?再多写几个吧。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 威望 -3 恶意灌水,回去从头再来! 2009-11-23 11:03

哈哈!周林還真是新潮!

上了人家的母親,現在讓自已的老婆去勾引她的兒子!
我想周林是想强迫林冰雯母子亂倫,估計這小子想來個一家親,同被亂搞!

看了這篇第四文還真覺得林冰雯是從心底淫蕩出來的女人!
從幻想兒子手淫就已經很清楚的!

且看看林冰雯母子是如何走上亂倫這條路的!

故事情节曲折多变,周林竟然要自己的老婆勾引林冰雯的儿子。难道这也是投桃报李,礼尚往来?
林冰雯其实着了周林的道,每次性交后,周林都在林冰雯的屄上涂擦春药,使林冰雯已经离不开周林的奸淫了,同时更为严重的是让林冰雯的骚屄更加敏感,见了自己的儿子,闻到儿子的气味,也会让她的裆里发热,瘙痒像水波般的从湿热的腿间扩散到全身,幻想到要是儿子强奸自己会怎样。这为以后林冰雯、肖英男母子乱伦打下了坚实的基础。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 回复认真。 2010-6-15 18:32

整体来说这篇文章写得还可以,可能比不上流域风的。

文章的情节描写还算深入,不过对人物内心的刻画好像不足,有待加强啊

这是一个描写很细致的故事,无论是对人物外形的描写还是心理的描写都很到位,看来作者的文笔相帮的好!

引用:
原帖由 nysl758 于 2009-10-28 11:37 发表
捉虫:
1、阳具深深的(地)顶在自己的子宫口
2、她被宫口和龟头的摩擦刺激的(得)收缩腹腔
3、不由自主的(地)开始扭动着胯部
4、林冰雯被自己主动而来的高潮搞的(得)浑身无力
5、尽可能的(地)让她体味这 ...
兄弟看得很仔细啊,我也发现了。以前上学得时候对这三个字考过好多次,学习怎么分别。
但其实前几年教育部有发文,“的”“地”“得”三字做介词时通用了。呵呵

楼主 这方面很资深啊  希望以后楼主有什么更好的这类文章及时发下  在此谢谢楼主了