[离任作者] 【林间飘叶】

恋足  恋足 ,太好了作者也是 性情中人啊

好喜欢春雪,好想进去当男主人啊,呵呵,看的我全身软,一个地方硬

这篇文章再展开一下当做长篇写完全没有问题啊 人物性格都很出彩 只写到这里有些浪费呢 很多人物着墨不多 形象已经很鲜明了呢 做成系列也未为不可啊 要是楼主能有下文就好了 有几个人物感觉还没有展开写就已经戛然而止了呢 真是有些遗憾啊
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真 2010-4-27 23:23

没想到在此能看到如诗如画般的美文!细细读来,竟如一幅散发着浓浓秋意的画卷一般,真是应了“秋叶”的景致了。之前没注意到,还以意是篇普通的文章,读过之后,才发现搂主竟是位高手啊。文中无论对人、对物、对景的描绘都堪称得上是妙笔生花,徐徐读来,让人回味、留恋,余音绕梁而不忍释手。
本帖最近评分记录

作者的文笔当然是不错,可故事中的好多人物都没有展开,没有交代清楚(像杨振宁等)是怎么回事就结束啦?弄得我一头雾水。看来还是要等等看是不是有下文,现在不好乱评。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-30 20:47

没有看到情色的描写。到看到唯美的文字陈述。期待情节和色情有机的糅合,描写的色情心理和动作稍多些,视觉的冲击感强烈些。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-30 20:48

楼主的这篇文章写的很生动,把姐妹之间的感情描述的那么细腻,真不错,我喜欢这样的风格

看过楼主的云雨纷纷才知道这篇大作的,特别在论坛上搜索之后,前来欣赏!

好文章!作者的文笔很细腻,描写的手法也很到位!

故事开头并没有像那些A片似的文章一样上来就干,而是细心地铺垫,为后面故事的发展奠定基础,这样就使整个故事的发展符合一个常规的思路,不至于让人摸不着头脑!

关于文中对于护士钓不到金龟婿的说法,楼主说的很有道理,不过最重要的是护士这个职业看似高尚,但是还得跟三教九流的人打交道,再者护士里面基本没处女,所以很少有贵公子会去找个护士当媳妇的,所以很多护士都内部消化了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-5-31 04:52

这个作者的文笔我很是喜欢。优美而不过火