强奸犯审讯全过程!

强奸犯审讯全过程!

版主留言
diaochanmm(2009-10-11 22:26): 1.所有发帖,不得以种种恶毒语言强制看贴者回帖。违者删除ID,请自重。
是你自己發貼不看版規
强奸犯审讯全过程!

强奸犯审讯全过程!

审讯强奸犯全过程~~~~~````!!

刑警队长对受害女子说:认出来了吗?

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。

刑警队长问受害女子:你能确定吗?

受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。

谁写的黄话,TMD太经典了
命运就象强奸,你反抗不了就要学会享受。
工作就象轮奸,你不行了别人就上。
生活就象自慰,什么都得靠自己双手。
学习就象嫖娼,出了钱后还要出力。
工资就象例假,一月不来你就傻眼。
谈判就象口交,费尽了口舌也就那点收获。
损款就象发情,一想起来马上就要。
奖金就象阴毛,掉的要比长的多。
上司就象阴道,总是欺软怕硬。
开会就象乱伦,搞不清谁该搞谁。
兄弟就象避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着。

一位MM对男人的极品分析
五个要相信

1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你,8个在打你身体的主意。

2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去——他的家、他的办公室、他的车,他开的房。

3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他——滚蛋。

4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。

5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人。

四个别指望:

1、别指望,他宠你护你,总是为你做的傻事擦屁股。生存的压力已经够大,如果他喜欢,除非自虐。

2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续至今,还多亏了男人的“处处留种”,这是生物本能。

3、别指望,他不看美女。就像你爱鲜花一样,美女也是花,欣赏甚至爱慕乃至采撷,也是情理中事。

4、别指望,他能为了你改变,不如指望母
不好意思给斑竹添麻烦了,贴子已改,但是我有一点不明白,为什么一下子扣我那么多分,我刚才发现我的号现在已经属于等待删除状态,这个是不是有点不太合理啊!我这样的一个老号从来没有犯过版归第一次犯错就这样惩罚实在让人心寒,现在我的号什么也发不了了,不知道现在我还怎么为论坛在做贡献了,还希望斑竹量刑处理

斑竹我知道错了,以后不会在犯可否原谅一次我这个初犯

本帖最近评分记录
  • diaochanmm 威望 -3 强制回复! 2009-10-11 19:37

这第二个黄段子 我是第一次看到全部的呢 日 太YD了 哈哈 送上红心一个

五个别指望 四个要相信 说的太经典了 可惜大部分女孩都很傻 不知道这些

看到LZ的帖子被扣分了哦,下次注意点吧,好不容易的分丢了,多可惜啊,不过内容大部分都是看过的,没有新鲜感啊!

还是那个妹妹多男人的分析经典。感谢楼主分享了。

的确没有太多新鲜感,好多看过的。不过要支持楼主把更多的笑话发上来

第一个笑话是从贴吧或者别的论坛上复制下来的吧?没有新意

謝謝大大  頂頂頂頂頂頂頂頂頂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lol....我不是强奸犯拉!~haha XD
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 18:19

很好!很强大!不错!几个笑话确实不错!谢谢