[求助] 求斑竹帮忙看看我的ID怎么回事

求斑竹帮忙看看我的ID怎么回事

我的ID:vz123不能登录,一直就这一个马甲,不知道是触犯什么版规被删除了?还是被盗号了?求斑竹帮忙看看有什么办法能找回来不!要不从头再来好痛苦啊

如果被盗号的话是不可能找回来的,详情见置顶帖。

看来这回希望不是很大了,哎,真的好痛苦啊

上次访问:        2009-8-22 01:34
最后发表:        2009-8-16 01:20
用户组:        LEVEL 7
号还在
如果被盗了就没办法了
现在有马甲
力斩不赦

嘿嘿,自己都说是马甲

楼主如那旧号真是马甲,被删除的原因就不用问呢;因论坛规定每个会员只能拥有一个属于自己的帐号,经管理员查询有多余的号就会删去。如给盗了,那请把证明帐号上的个人资源用短消息PM副管理员飞鹰,他经过审核后就会把那号删除。

你的帳號沒事啊,正常狀態!
引用:
注册日期: 2007-9-19
上次访问: 2009-8-22 01:34
最后发表: 2009-8-16 01:20
升级剩余时间 19 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 7  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 1 贴
支持: 155 度
感谢: 302 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 1.03 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
Email:  gcr1100@gmail.com
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0