[心语] 别以为你的朋友可以为你忽略他老婆

别以为你的朋友可以为你忽略他老婆

前段时间有一次为了工作上的事情跟一个朋友有了分歧,也许

是因为在自己的态度上让朋友的老婆有了误解。于是,人家老婆

就吩咐老公跟我绝交。

唉!没想到朋友这么多年了,竟能为了这样一个莫名的误会就

说没了就没了。

我家老婆听我谈起这件事也很吃惊,她说不会吧?你们都二十

多年的朋友了,就这样没了?

嘿嘿!我回答:反正快一个月没有通电话了,之前我给他打了

个电话,如果是因为我的态度问题,那么我可以过去给他老婆道

歉,至于要不要绝交,那就是他自己去考虑了。

现在我也想通了,如果朋友没有了,这是很可惜,但是也无所

谓去勉强别人了。毕竟,人家的老婆才最重要。

今天闲来发此短文,别无他意。不过是谈谈自己的一个经历,

同时也想跟大家交流一下关于怎样去对待朋友的问题。

另:近来书苑甚是冷清,不过我这“狗头”副社长先自打五十板 大家一起努力吧!

本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +11 那我这个 社长是不是要打100大板 2009-8-15 20:36

何谓朋友..
志同道合的人.

家庭妻子都是生命最重要的组成部分,朋友也是 人不可无友
若是你对态度上的轻视,可能你的轻视伤害了他
如果仅仅是因为他老婆的话..我想你们需要谈谈

家庭重要 友情也重要 2者没有之一的选择 而是要2全其美

风兄20年友情不可说散就散啊

回复 2楼 的帖子

今日不散
又如何?
明日终散
又如何?
此去经年
观吾身边
友还留几人?
既人可无我
我未不可无人?

人家晚上是回家搂着老婆睡
你丫也就只能在人家有空的时候陪着喝酒聊天
何况也许在人家眼里你也就只是一可有可无的家伙
朋友那玩意别太认真了
别人不交你,你大可也不希罕
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +1 有时候 友情是需要彼此无私付出的 2009-8-15 20:37

现实的社会,人突然间学会了用忙碌来麻醉自己,于是人就越来越忙,忙到最后失去自我,走进了迷失的道路,这个时候既然自己都没有了,也就无所谓什么朋友众人了,离得最近的人,就是自己的坐标
本帖最近评分记录
  • 往事幕幕 金币 +1 忙碌只是一种对生活的态度 2009-8-15 21:00

唉!~这样的事情我也遇到过,本来是去他家里帮他圆谎,后来他老婆果然拿他当好人了,我无辜的就背上带坏他老公的黑锅,朋友啊,也只是利用了。

男人么,重色轻友也是很正常,你断他性福,他断你后路,这种事我也经常,不过感觉你朋友稍微过了点,完全可以说一套做一套的,女人么,骗骗也就过去了

人家晚上是回家搂着老婆睡
你丫也就只能在人家有空的时候陪着喝酒聊天
何况也许在人家眼里你也就只是一可有可无的家伙
朋友那玩意别太认真了
别人不交你,你大可也不希罕
本帖最近评分记录

中国的特点,妻管严,正常啊,自己放宽心就好,家人是最温暖的

古有割席,

今有悍妻。

友情,爱情—— 时间或许是有一些作用。

然而,终不能因为时间成为继续存在的理由。

如果值得挽留,那应该是源于血性的契合。
便是负荆请罪又如何?

如是貌合神离,便不要也罢。看开些。
本帖最近评分记录