[已处理] 作为一个新管理员被删号了,我想提几点意见

作为一个新管理员被删号了,我想提几点意见

我的ID orangc 已经被删除了。这个请不要作为马甲删除,谢谢。(这个号是上次被删除的时候申请的,没错,我曾经被删除过一次)

事情是这样的,光头邀请我去IT区做查水员,我去了一个月,然后前天发现管理员权限没有了,昨天发现号被删了。

据查,被删号的原因是不查水。  我要申明的是,我有过查水,我想记录上肯定是有的, 但应该是没有达到一定的数量? 如果是这样,根据版规,删除就删除吧。

我要提的意见是:

1. 作为一个新加入的管理员,对工作一无所知,所以老管理员应该起的帮助,提醒的作用。 但是我在一个月的工作中,没有收到任何提示,任何警告,任何帮助,完全是茫然的,我不知道到底多少的工作量才算达标? 光头说有在办公室提醒,这个我没有看到。但是,我从来没有收到短消息。如果我中间有收到短消息提醒,我绝不会不完成工作量的,因为我还是珍惜我的ID的。 所以我的意见是,对于新管理员,应该及时提醒,及时帮助,毕竟来做管理员也是本着服务论坛的目的来的,大家都本着一个良好的愿望,希望也有良好的过程和结果。

2.希望对新管理员有一个半月考核,一个25天提醒的机制。其实新管理员只有一个工作,就是查水,但到底查多少算合格呢? 新管理员心中肯定是没数的,如果有一个半月考核,就可以让新管理员做到心中有数。 或者是25天提醒机制,就是在一个月考核期满前,给新管理员一个机会,如果他工作确实马虎,给他一个弥补的机会,谁不珍惜自己的ID呢?

3.建议管理团队有自己的QQ群。我进去的时候就问过,光头说没有的。 QQ群利于管理员的交流,有什么事互通起来非常方便。 更由于SIS的地址经常有变动,有的新管理员就因为地址变了,进不来,结果到时候就考核不合格了。 有了QQ群,就可以及时发现问题,纠正问题,更有利于管理工作的展开。

以上是我的一点小小的建议,希望SIS的事业越来越好,我也将另开一个ID,重新开始我的色情生活。

楼主的事情是怎样我不太清楚,所以给不出何种建议,但作为一名会员来讲,那应该要深入了解登陆论坛的各种途径,请看以下:
1、站内防屏蔽程序。
2、可到:http://sis.hidehidehide.net/webname.html,就会知道当前的正确地址。
3、使用无X*X界或自X*由*X门等代理工具的基础作为登陆论坛的方法。
如能按上述的方法去做,那随时与论坛保持紧密联系是不成任何问题的。

登陆的问题我只是举一个例子而已,这个事情我在这个版看到过。我很奇怪,所有的管理员团队都没有QQ群吗? 你们平时是怎么联系的呢?

1、没有主动性怎么行?而且老人们是手把手地在教——至少我和我看到的绝大多数人都是在做的,我没有理由怀疑综合区的一堆老资格超版分版放任一个新人管理自生自灭而不去帮助、提醒或者警告。
2、色中色的管理机制对考核和工作标准都有明确规定,而且在各个管理区都有所说明。如果工作没有完成,处理也非常公正,我同样没有理由怀疑综合区的一堆超版分版合起来欺负或者说诬陷一个合格的新人管理。
3、QQ因为众所周知的原因根本没有任何安全性可言,作为管理互相联系或者讨论工作的工具来说,除非是想自投罗网才会去用吧?而且管理竟然用地址变了进不来作为理由的话,那只能说他不合格——甚至可以说是会员失格,因为论坛已经提供了如此多的帮助或者说手段。

这个话题,真的不想再继续了,无论给你多少证据和解释,你总是认为自己被冤枉、被欺负,或者说总是占理的,那么我想我再多费口舌也真是有点傻气……

我以及超版老九已經在辦公室裡警告多次 下面給你貼出

我没有看见,当然,这是我的错,可是光头你怎么不发消息给我啊?  老子又不是不珍惜自己的ID,如果发现有问题,我肯定及时会弥补的,可是我还一直以为查的还算可以列。

超团长,请你看明白再说吧,我已经接受了被删除的事情,我没有怨气了啊。

但是,这难道就不可以提意见嘛? 我说的事情是客观存在的嘛,我可是为了论坛着想,绝非为了来和你抬杠。

对于光头,我又有话了,非关怨气,这是一个逻辑问题。

如果一个新管理员确实工作不到位,经常不来上班,那该怎么提醒他呢?  你在办公室发的东西,只有经常去的人才看的到(而且淹没在一堆水里,办公室整个一水区),既然那个新管理员经常不来,他又怎么能看得到你的提醒呢?

是不是?

LZ到现在还不知道管理之间是怎么联系的,难怪被删了。
引用:
原帖由 九指洪七 于 2009-7-11 23:46 发表
pc4646, ytxiaoqiang, orangc, lydis你们几位,希望能增加交流度,不是点几个“报告”就了事的!
在办公室很少见到你们了,这样不好啊...
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-18 00:06 发表
谁知道怎么上牛博网?
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-23 21:48 发表
来浑水摸鱼一下
引用:
原帖由 orangc 于 2009-7-23 23:12 发表
靠!!!!! 你把我的威望扣成这样,一转眼就忘了啊!!

弹你JJ !!
哎,LZ光顾着弹JJ了。
弹JJ和暴菊花这些东西没事不要玩,会被带沟里去的。

再说一句,连提醒的对象ID都没写出来,谁知道哪个啊?  无关怨气,只是希望你们工作更细致一些。