【AV区7月影评活动】大沢佑香 過激媚藥FUCK(130P)

【AV区7月影评活动】大沢佑香 過激媚藥FUCK(130P)

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到

大沢佑香
英文名:Yuka Osawa
生年月日: 1986年01月25日
出身地: 东京
血型: O型
身高: 153CM
三围: B87(D) W58 H86
罩杯: D
兴趣: 油画、素描、手绘、读书

先来看看佑香妹妹平常的样子吧
看起来真的是天真无邪呢,其实是个超淫荡超淫荡的女孩,佑香的目的就是玩残自己!
正文开始,超级天真又超级淫荡的妹妹貌似纯洁的出场状态
很快就露本来面目,主动扒开小菊花和小妹妹亮出来给人家看
男优如她所愿,电动玩具出场,好骚的妹妹,几下就留好多水
左边大腿都是水

看佑香的菊花能这么轻松的插入就知道她早就菊花残了哈哈
玩具用完,进行热身运动
一只鸡鸡插后庭对佑香妹妹来说完全不够劲,她很不满足呢
白虎呢,脸蛋跟身体差距真是大啊,
害我以后见到天真的妹妹就幻想是淫荡的女人
又出水了,友香妹妹简直就是小喷泉
被内射的小菊花,好象还膘出血了?要是无马就好了
热身完毕,进入正题了,妹妹看起来很紧张
这就是要让你飞上天的东西啊,友香妹妹哈哈,先来打个招呼
只是口服这么一点点??
其实是要全部注入妹妹体内的,来乖乖把小菊花献过来
先搞点恶趣味等药效发作了正好娱乐!
哈哈,怕药太多妹妹会死掉?所以替她灌肠?
灌完一支,堵上,继续下一支
量很大呢,不是一般的妹妹可以接受的,不亏是淫荡的佑香妹妹只要爽估计被玩死也乐意
难受了吧,你越难受淫民越高兴,继续难受吧完事我们给你献花哈哈
太多了,堵都堵不住
直接拿这个堵上,继续注入!实在装不下了
爽的喷出水来,不知道是尿了还是喷了,蓝光啊,无码啊,残念.......
下面也是刺水枪,不知道佑香妹妹这么玩是不是可以延年益寿
这东西可是很厉害的,很多妹妹都怕他
估计电流一上来,友香妹妹的意识就被电散了叫吧叫吧,
上下齐发,估计是爽的大小便失禁了
要是随便弄个十几岁的小处女就这么玩她一下该多爽哈哈,邪恶
各种新玩法,反正她肚子里刚才弄进去那么多,够喷很多次了
喷没了导演也会要求再灌进去些的,为了艺术效果嘛哈哈
无论是妹妹的下体还是地下都是一塌糊涂了换个姿势继续玩
流了这么多水的大腿内侧,很诱人啊
小菊花惨不忍睹

由于药的效果,友香妹妹变的极度敏感,估计现在她已经认为自己就是母狗了
狗狗,喂你吃好东东
妹妹眼神涣散,全身无力,意识模糊,所以即使是淫荡的友香妹妹,
口交也得男人己操作
傻了傻了,平常看见肉棒就高兴的不行的友香妹妹现在居然不会长嘴
被玩的只翻白眼,可怜哦,自己选的
大嘴巴的佑香妹妹,估计他吞两根一起都没问题
被弄的口吐白沫,估计嘴巴不管用了
看看现在这张脸,哪像开始时那样天真无邪,这么爱玩,早玩把自己玩残
无意识状态

也许这种状态口交比较容易深入?
我可不忍心这样对自己的妹妹,所以只好辛苦友香妹妹满足我们的幻想了哈哈
不错的状态,烂泥一样的女体
大嘴巴哦,连蛋蛋都吞下去了

终于玩够嘴巴了,开始攻略小洞洞
一插进去妹妹就大喊大叫
果然是被用了药,就是不一样,随便一插,马上变身喷泉
长像天真纯洁的妹妹难道被干爽了都这么喷?
好多好多水啊

大家不射出来怎么能结束呢,已经到了这一步了就是会玩出后遗症也不能停拉!
目标,小屁眼,一定要干暴妹妹的小菊花

强烈要求此片出高清无码版本........................
前后一起,欺负烂泥一样的友香妹妹
不知道佑香妹妹拍完这片之后有没有后悔

干菊花也能干出喷泉.................其实没干几下都
这回要玩双插了,估计这回妹妹的灵魂已经爽的在天堂游荡了

导演要求妹妹脸冲着摄相,但妹妹已经被干的没意识了,所以连抬头都得男优帮忙
来笑一个,要是松岛枫啊,朝美穗香啊,小仓优子啊都这样搞一下该多好
建议大家看到这再回去看看开始妹妹的生活照,我是看完就忍不住拉.....

终于射出来了,佑香妹妹的地狱,不,应该说是天堂之旅就快结束了
再所有男优都猛烈的抽插之后都射在了佑香妹妹的小菊花里,要是无码就可以看看菊花肉被干的外翻的景象了,可惜有码什么都看不清
大家都玩够了,佑香妹妹被仍在一边准备回收

终于完成拉!如果大家看的还爽的话就多多支持我吧!我可是到最后忍不住还打了一发呢,不知道大家定力如何?下次希望看到哪位女优的影评呢?

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:37
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:37
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 12:37

好不容易等到大沢MM下了马,怎么又上回去了?她的无码片没拍几部

喜欢!太喜欢大尺的片了,这部看来更精彩!还吃药了,最后都神志不清了!

大沢MM一直使哦最爱哦,这部是什么时间拍的啊?怎么还带马了呢?大沢根本不用吃药也能玩成这样,浪费了把药给我吧

大沢佑香MM,很喜欢,好看,爱死了,什么时候能看看

大沢佑香拍片尺度之大实在是令人咋舌 实在想不通长的这么CUTE的女孩为何竟然专走此路线
此片是大沢佑香MM的名作之一啊 其中那涣散的眼神让人一看就兴奋
期待更多她的新作

大沢佑香mm真的是越玩越大了.这部要是无码的我一定去找来下.

大沢MM不知道她是真的天生淫荡,愿意拍这种猛片,还是天真无谐地被别人教唆。

大沢佑香mm,现在尺度是越来越大了,灌肠都开始了,不知道以后会不会向无码发展。

太可怕了这种片我是不敢看了,小心玩出人命来。