[交流] 请教各位大侠,这两位美女是谁,太漂亮了!已换清晰大图了,好辨认!

女主角好美啊~

女主角好美啊~尤其是丝袜美腿,要是能穿着丝袜干那就 更完美了
不过电影画质不大好哦
象这样的性感漂亮洋妞看着一定爽极了。
但再看后面提供的真人彩图就又觉得没那么好看了呢。

不认识,好像看过她们的片子,好久了忘了,不好意思哦楼主

引用:
原帖由 akaik 于 2009-6-27 21:53 发表
黑发的是Carmella Bing

Born: 21 October 1981 in Salem, Oregon
Height: 1.78m
Weight: 61kg
Vital statistics: 38F-26-34

六楼说的不错,谢谢

最关键的一个没说出来啊,是Jenna Presley,这片子叫In The Army Now

不认识 不过穿上护士装好性感 楼主有他们的片子不妨发下

引用:
原帖由 lasot 于 2009-6-28 19:19 发表
最关键的一个没说出来啊,是Jenna Presley,这片子叫In The Army Now
对,就是这个片子,非常经典,谢谢支持!
这几天我看Carmella Bing片子的时候,发现Carmella Bing拍这部电影的时候,还没有那么大的肚子,现在我估计她有180斤左右。现在她太肥了!

金发的不错哦。。

看着不错。。

嘿嘿。。。
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-1 01:37

说真的,真是很迷人啊,是我喜欢的哪一类,不过做喜欢的还是 第一张。

我喜欢戴帽子的那位女士,太有欲望了。

就是Jenna Presley吧,

马上去找她的片子!

黄头发的那个是Monique Alexander  挺丑的  质疑你的审美。。