[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

日文的玩不懂,挺郁闷的,打算放弃了,谁知道中文的这么快就出了,谢谢老大了

游戏里面的MM好漂亮啊,好想玩,但看起来好像下载和安装有点复杂,如果有比较简单直接的安装方法就好了~

兴奋啊,终于看到一个汉化的3D游戏了,楼主辛苦了,谢谢

为什么人家日本的3D游戏这么逼真呢真是漂亮~不喜欢都不行不下载都难受呀

我把下载好的3个解压包解压成一个ISO文件,安装好了怎玩不了啊?显示的是无法找到什么文件,郁闷,请教下可能是什么问题呢?

引用:
原帖由 vaxinsex 于 2009-6-10 03:51 发表
游戏里面的MM好漂亮啊,好想玩,但看起来好像下载和安装有点复杂,如果有比较简单直接的安装方法就好了~
安装其实非常的简单,解压完成后复制游戏光盘的某个文件到你硬盘,运行注册表就可以玩了。

具体方法:

直接把光盘ISO中的setup\WinRoot\illusion里面的文件复制到硬盘上面某个目录(如:g:\illusion\),
然后将注册表补丁(分别为[@HomeMate_cn.exe]和[HmReg.exe])放到该目录下面(如:g:\illusion\@ふぉーむメイト)执行,就可以了。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-11 16:58

大哥有没有修改器啊 分享下老多东西需要修改呢

我下的那三个解压包每个里面都有你说的那个文件夹,是把三个解压为一个ISO文件,还是三个解压为三个再依次复制?

引用:
原帖由 阿鸠 于 2009-6-10 11:54 发表
大哥有没有修改器啊 分享下老多东西需要修改呢
修改器在2楼,请仔细浏览本贴。

引用:
原帖由 jiayushan 于 2009-6-10 11:56 发表
我下的那三个解压包每个里面都有你说的那个文件夹,是把三个解压为一个ISO文件,还是三个解压为三个再依次复制?
下完游戏解压(@ふぉーむメイト御宅伴侣.part1.rar)就可以了,其他都会自动按顺序解压的,ISO用(DAEMON Tools Lite)虚拟光区插入。