[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】六

刚看了下吻痕~一下子就让个中情节迷得欲罢不能了~!~
做为一个老淫民,竟然今天才知道战大的声望竟是如此之大~真是太渐愧了~
战大竟然有这么多经典作品~~晕,到那里能找到这些作品~真是太想看了~
战大有空的话能不贴几篇解解渴~(白素浪荡史)(欲海冒险记)(小心陌生人)(邪恶的死角)(婚纱的诱惑)(劫爱仲夏夜)(肉欲的标靶)到现在的(通吃)(野望的双眸)(吻行)
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 看来真是博览的忠心读者呵呵! 2009-6-7 00:01

戰大的風格果然犀利無比啊!真的很期待接下來的劇情呢?那個李如霜到底是幹嘛的.....期待

版主留言
欲渡红尘(2009-6-7 00:01): 请搜索作者或文章名字,或进入作者空间查看。老会员了请注意不可发表内容空洞的无意义回复,尽量针对作品内容回复。下次小心被扣分哦!
请问各位一到五在哪里可以看到啊?找了很久都没有找到。谢谢!

版主留言
霁月(2009-10-12 09:06): 注意下次谈点实质内容
太好了,居然能够看到续集,今天上网的最大惊喜,谢谢楼主!

引用:
原帖由 hhappy222 于 2009-6-3 20:14 发表
刚看了下吻痕~一下子就让个中情节迷得欲罢不能了~!~
做为一个老淫民,竟然今天才知道战大的声望竟是如此之大~真是太渐愧了~
战大竟然有这么多经典作品~~晕,到那里能找到这些作品~真是太想看了~
战大有 ...

我記得[慾海冒險記]第七集SIS已發表過,但卻搜尋不到,龍壇的也已佚失,如果春滿四合院也找不到可就奇怪了。
我再去看一次,如果是遺漏了,我會再補發上來。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 感谢解惑 2009-10-12 09:05

小心陌生人 婚纱的诱惑 劫爱仲夏夜 肉欲的标靶 <-不確定這邊有沒有,但龍壇那邊的還在
邪恶的死角 通吃 野望的双眸 吻痕...這邊不是都有嗎 囧
老大找找後面n頁吧...

慾海冒險記第七集在春滿四合院確實還在,所以SIS應該也有。

邪恶的死角6 终于出来了,
开始堕落了,期待接下来的发展

对于超级站的作品我无话可说,我只有一贯的支持,但更希望能看到简体版的。

版主留言
霁月(2009-10-17 22:08): 希望能谈点实质内容
文章不错,但是希望作者可以有简体版的。谢谢