[其它] 超人氣素人系列『特選!S級素人』(原创)[更新有特别通告]

超人氣素人系列『特選!S級素人』(原创)[更新有特别通告]

为了广大GG,JJ们特此收集了一下超人氣系列的S级素人6部影片。以后每周更新一次,希望大家支持!
您的支持是我发贴的动力!
绝对原创

[片 名]: 特選S級素人
[演 員]: 素人  
[影 片 類 型]:素人, 巨乳, 超長版   
[ 影 片 長 度]: 03:58:36
[ FUN爽指數]: ★ ★ ★ ★ ▲ (五星满以下同是)

影视介绍:
  超人氣系列『特選!S級素人』第七彈。
  這次將說服經過精挑細選的10位素人參加AV演出!
  請盡情欣賞素人才有的非專業演員高潮時的表情。

[片 名]: 嚴選!!S級素人辣妹性愛緊密的4小時 6
[影 片 類 型]:素人, 巨乳, 美少女, 超長版  
[影 片 長 度]: 03:57:29
[FUN爽指數]:  ★ ★ ★ ★

影视介绍:
    超級人氣系列『嚴選!!S級素人辣妹性愛緊密的4小時 』第6彈終於大功完成囉!!這麼可愛又溫柔的新人在哪裡找到的啊!?當然在熱鬧的都市中歷經千辛萬苦才尋找到的喔。這就是生活在都市的權利啊。人口越是密集就容易找到正妹喲!!本作品提供10位的新人正妹!請大家仔細玩味喔。

[片 名]: 満たされない若妻 ありす 25歳
[影 片 類 型]:人妻, 中出, 素人  
[影 片 長 度]: 01:51:03
[FUN爽指數]: ★ ★ ★ ★ ▲

影视介绍:
    S級素人專業級的影片終於誕生!丈夫是銀行員,薪資約有日幣60萬元。但是SEX的日子卻只有中元節跟過年而已。而且還沒有前戲就直接插入肉穴內,沒抽送幾下後就射精了。過著枯燥乏味的夫妻性生活的人妻。這次要嘗試人生中的第一次插入電動按摩棒的樂趣享受身為女人的愉悅!讓大家好好疼惜這位年輕又寂寞的人妻吧!

[片 名]: Hunt 02
[影 片 類 型]:素人, 巨乳, 雜交, 單体作品  
[影 片 長 度]: 01:49:52
[FUN爽指數]: ★ ★ ★ ★ ★

影视介绍:
  S級素人專業級的影片終於誕生!本片系列的內容是由具備S級甜美又情色的辣妹擔任大綱喲!第2彈中的目標是小S。脫下時尚味十足的衣服後呈現出95cmG罩杯的爆乳美妹!「天啊我好幸福啊!!」以各種不同體位征服美妹的痛快感真是舒暢啊特別一對奶子在我眼前搖來搖去!這一刻是無法言喻的幸福啊!!!

[片 名]: 現役女子大生 01
[影 片 類 型]:素人, 學園, 雜交, 中出  
[影 片 長 度]: 01:59:21
[FUN爽指數]:  ★ ★ ★ ★ ★

影视介绍:
    S級素人專業級的影片終於誕生!從北陸地區來到心目憧憬許久的東京,時間也快一年了。似乎快要忘記原本北陸地區方言口音的現職女大學生-小涼。從老家送來的生活費根本買不起名牌包包,當然也買不起液晶電視。這次的加入可是能夠獲得相當高的薪水喔。除了學業實力堅強的優秀學生之外性愛方面也不輸給其他人呢。千萬不要讓眼前的性愛高級技巧給嚇到喔。體驗人生中最多人數跟享受粉紅嫩穴的絕佳機會。明明知道跟多人性交具備某些危險程度她有甘願直接體內射精SEX!

[片 名]: S級新人女孩特別篇
[影 片 類 型]:素人, 凌辱  
[影 片 長 度]: 02:00:07
[FUN爽指數]:  ★ ★ ★ ★ ★

影视介绍:
    從過去所發行的新人作品當中,嚴格選出收錄S等級的新人總篇集第2彈!給搭訕到手的女孩看色情小說,以按摩為名義用電動按摩棒逗弄等等,充滿令人臉紅心跳,興奮不止的企劃!

下周预告S级素人AV:

特别通告:
呀呀,是我的感觉错了,貌似现在的都喜欢熟女要不就是重口位的?这些个人气和红心都好高啊
S级素人发了几天了,怎么人气上不去..失败呀,,
特此鼓励下:希望大家支持下S级素人,此贴红心过60利马补原本下周3才上的预告内容,还是6位素人!

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-17 20:14

多谢楼主,S级素人真的非常青春,非常漂亮。

如果没有小格格那就太爽了了,不过还是期待S级素人

女优不错,都是大奶,抓起来爽歪歪了!红心支持一下楼主发片分享!

楼主非常喜欢这类片子啊,能把种子告诉小弟吗?

多谢楼主提供这么漂亮的S级女优,可惜就是有码的,哪有无码的介绍下

感谢楼主!!!!!

真的是极品.可以告诉我们去哪可以下载吗?

小狼想知道

很漂亮的女优们,不能下载吗?
可惜了,期待楼主放种。

是啊期待楼主给个地址下载啊。片子都很经典啊看起来。

小弟真切的想知道  哪能找到种子呢?谢谢楼主