[交流] 欧美女优的阴道有多深?

按道理应该是长一点吧,不过欧美男人的长度也够长啊

欧美的女优的阴道总体对比东方要深,毕竟品种不一样.

楼主,真不行大伙给你出资,你去量一量?不就行了吗?呵呵,

引用:
原帖由 asf001 于 2009-3-11 09:50 发表
基本上阴道的长度是可以变化的,要不小孩子怎么出来?
楼主可以去看看那些刚出生的婴儿就明白了,
长度不是问题,粗细就更不是问题了,
还有个数据供参考:新生儿一般的体重标准是6斤,你看到过人的JJ能达到6斤的 ...
这个问题一直围绕着我,总认为自己的太小,现在明白了。

回复 10楼 的帖子

我看过一些资料,可能是说亚洲人吧。资料上说女人的阴道在正常状态下的长度应该是10公分左右,欧美的就不太清楚了

似乎一定比亚洲人的深。就像是黑人男人的比亚洲男人的大一样。。。

人有多大胆,地有多大产,有好长的屌就有好深的屄。

看着是恐怖  有时想想被美国大兵轮奸的日本少女 真的是去了趟地域啊

第一,人体结构决定,阴道和直肠壁都是可以伸缩的,而且女优也经过特殊的锻炼,比常人承受能力要更强;第二,欧美女人身体优势比亚洲明显,人高帽大的;第三,就是情节需要了行也得行不行也得做,必须敬业,出来混是要守规矩的!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-20 15:30

引用:
原帖由 asf001 于 2009-3-11 09:50 发表
基本上阴道的长度是可以变化的,要不小孩子怎么出来?
楼主可以去看看那些刚出生的婴儿就明白了,
长度不是问题,粗细就更不是问题了,
还有个数据供参考:新生儿一般的体重标准是6斤,你看到过人的JJ能达到6斤的 ...
2楼说的不错,女性的阴道容让性是很大的,生个小孩都是毛毛雨啦(别拿板砖砸我),我见过的一个暴强的视屏,欧美的,一个光头男把他的整个头都弄了进去,恩,那个女的当时看上去还蛮享受的,实在是自愧弗如啊~
    其实日本很多片子也都可以看出来,插两根棒算是少的,震动器有一个拳头大,或者干脆就是把手臂给伸了进去。不过日本女优也就一般,他们感觉性还是没有欧美那边的开放,欧美那边性早熟的比较早,天天这么做,阴道都弄的比较松,习惯了,稍微扩大一些不是大问题,不会觉得不太舒服。
    恩,应该叫用进废退,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-20 15:31