除了抽插,A片让男人心动的方方面面

除了抽插,A片让男人心动的方方面面

喜欢看A片,主要看亚洲的,特别喜欢看国产的。
 我发现A片,除了抽插,还有很多方面让男人怦然心动。比如:
  1、在接触之前,男女双方来一些言语的调情,女方表现出女人的娇羞,很让让人惊动。
  2、在双方身体刚接触时,男人对女人进行挑逗,女人欲迎还拒,甚至是将衣服等慢慢地,斯文的剥落。
  3、做完爱,女人那红晕的脸,自发的呻吟,满足的表情,能给男人莫大的满足与冲动。

口味还是要适当重一点,简单的机械运动一点也没意思了!

A片是一门艺术,看A片也是一门艺术。
看A片的爽,我个人觉得分为两类:
第一种是直接的视觉冲击,比如进出的具体细节、比如男女优(当然了,对于日本片来讲,主要是女优)相貌身材上的亮点等等。
另外一种则是没有直接露出来,或者半露不露,可以激发你想象的。我最喜欢看的是女优身体随着男优的动作,有节奏有规律地“颤抖、颤抖、颤抖”,女优则最好表情丰富,仿佛沉浸在肉欲中无法挣扎出来一般。这种场景往往不是细节展示,而是取一个中景,男女两具身体正好占满整个屏幕。那种感觉……简直是让我想立刻去找个女的来几个回合,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-25 20:21

女优的声音,最让人受不了啦,一浪一浪的,此起彼伏的,一般男人都受不了女优的声音的,她们是训练过的

用古龙的话讲,青楼女子把自己弄成良家妇女的样子才诱人,大家闺秀偶尔露出点儿放荡的样子也才动人。
个人觉着比较中意看两种:一种那种所谓的良家妇女、淑女的样子(素人),欲走还留的样子,确实勾人 ,所以不是制服系列一直是大家的首选吗:白领、学生妹妹、空姐、家庭主妇
还有就是痴女系列:看看女人到底可以淫荡到什么程度,比如我最欣赏的立花里子小姐,高挑的身材、大小适中的咪咪,弹性十足,看着她那贱样几个男人扛的住的!
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-26 15:15

没了对清纯美女的那份意淫,单纯的机械运动确实索然无味。

简单的活塞运动看上十部不厌看上几十部上百部也厌了
感觉前戏很关键
不过a片注重细节的不是很多
就是解决精神生理需求的
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-26 15:16

做戏成分太明显的 看着没意思 完全就是 熟练工的套路,一点美感都没有。
特别是 小泽吧 好像是她  还有那个 巨乳 假 FBB

完全没有语言了

那些都是楼主的想像和意淫啊,A片你只能当成看一看就算了的东西。

喜欢某一些特定的动作,片刻的刺激,激动着全身,让人颤抖的快感,让火一样灼烧着我的肌肤。
快感从脑垂体扩散到全身,扩散,扩散,无限扩散…………
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-26 15:16