[交流] 看片子的感受

看片子的感受

从有电脑开始下了不少于300G的片子了,不敢说一览众山至少也算见了点“世界”,觉得看的多了有点腻了,所以年前把片子全部删除了,可是坚持不了多久就又忍不住又下了,谁能解释下原因撒?难道男人真的离不开A片?有同感的狼们说说~
最后说明本狼喜欢丝袜片子,可是纯粹的丝袜貌似很少~有丝袜片子的狼们希望多多发点~先谢谢了~

不官怎么样我先顶下在说
谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-19 08:31

其实依照楼主的下载经历,现在其实av在你的眼里,是一种生活的情趣。完完整整看完一部av已经不再重要,重要的是把自己心爱的av下载到自己的手里,收藏才是重要的,也许有的av你只看过一两遍,但你会小心翼翼的好好的保存它们,你已经是个av收藏者了。这应该是看av的终极了吧
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-19 08:31

4楼说的是,有很多片子下完后都没有看过,下载已经成了一种习惯,就如同下载各种系统盘收藏一样。

看多少片是无所谓,关键是能在其中找到乐趣,能给你的夫妻生活带来快乐就可以了.

楼主,这实际上不是看片子的感受了,AV看多了其实看个封皮看个图就大概能想象是怎么回事了,这其中主要是下载与寻找的乐趣

审美疲劳而已,特别是现在的片子表演痕迹太重,剧情雷同,连女优的装扮看来都差不多,说来和兄弟也是同病相怜啊,所以我现在都只保留一些素人片,个别露出片,光夜碟的些片子,其他的下下,快进看完就删。东热有好看的女优有机会就收图吧,片子我是不下了的。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-19 11:40

其实一直感觉A片是最具难度的艺术片,满足的是不同性趣的观众,而这种性趣又不可能大摇大摆地说出来,有的更不知道自己会为何种方式所吸引.

很多事情做多了就有厌倦感,如何从收藏中取得乐趣应该是我们需要做的事情
我比较喜欢收集素人的,看多了诸多AV明星的表演
更喜欢素人的生涩
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-19 11:40

现在感觉好的女优没以前多了。总体呈现质量下降的趋势,在其他方面又没有什么新突破,千篇一律。自然是越看越没劲,不过这东西在楼主而言,已经成了生活必需品了,没有还真不行。
有的时候觉得,香港的三级片中的情节、配乐,加欧美AV中的放的开,再加日本AV的亚洲美女,才是顶级的享受。