[已处理] 我Level 5的账户无故被删除,领导是不是应该给个说法?

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-13 02:26 发表
vipnetant
指定用户不存在
你是不是记错了?
你好,感谢您这么晚还在处理我的问题,就是因为被删除所以才找不到用户的。

是被删除,不算被封或者扣成负分的。

那就得副管来看看你的情况了
耐心等等吧

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-13 02:48 发表
那就得副管来看看你的情况了
耐心等等吧
谢谢,不知道副管什么时候能来关注我的问题啊。

非常同情。我前期也有个账户被ban掉了,说是发了什么带病毒的帖子了。冤枉不?其实大家既然注册了这里,就是想在这里好好地玩,不会故意去添乱子。但是没人听你辩解,没人给你找到原因,没人为你解决问题。

楼上的
基本要找原因都要等飞大来处理
你的这些话就收收吧

15天未登陆不会删除ID,只有严重违规才会被删号,发病毒木马广告假冒原创都会被删号,如果你的ID被盗,做了这些事情也会被删,管理员不会没事删号玩。从头开始吧,以后注意遵守论坛的规定,保管好自己的ID和密码,不要随意借给别人,在公共场合上论坛后记得退出,如果做到这些,你的ID不会有任何事情。

自己的一定要自己管理好,千万不要接给别人 ,或是和你说点好的就轻易借给他,论坛管理是很严格的

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-2-16 18:54 发表
15天未登陆不会删除ID,只有严重违规才会被删号,发病毒木马广告假冒原创都会被删号,如果你的ID被盗,做了这些事情也会被删,管理员不会没事删号玩。从头开始吧,以后注意遵守论坛的规定,保管好自己的ID和密码,不 ...
谢谢,我自己就是搞网络安全的,这些我都非常的明白的。

我还有5位QQ都很正常啊,应该不是的。

管理员不会没事删账号完,这个我也知道,我自己也搞论坛的,我很了解的,只是想查一下到底是为什么。

如果真的是因为发了广告或其他的,那么我也要引起重视。

如果有时间就麻烦查一下,如果实在忙就算了,实在不行就白手起家。

引用:
原帖由 86498683 于 2009-2-16 20:19 发表
自己的一定要自己管理好,千万不要接给别人 ,或是和你说点好的就轻易借给他,论坛管理是很严格的
呵呵,谢谢提醒,这个我知道的。

以后还是要自己把密码管好才是,我的也是被盗了.只能重新开始!