[新片] Sex Till Varje Pris

Sex Till Varje Pris

【影片名称】:Sex Till Varje Pris
【发行片商】:Max´s
【主要演员】:Elise, Trinda Throng, Caroline Andersen, Natascha, Lucy Little, Monika Henry, Mr. Martini, Mr. K, Jens XP, Don LP
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:39:11
【有码无码】:无码
【特征代码】:f74f5f964d68246b58ca7a6abab791c49264ca4b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

Sex Till Varje Pris.torrent (63.75 KB)BT资源

2009-2-1 16:04, 下载次数: 1277

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 10:29

女优又白又嫩,真的很性感,而且好像有剧情,难得的佳片,谢谢楼主了!

封面中那女的拿的什么东西啊,真搞笑啊,看图片应该是乡村剧情片,谢谢分享。

引用:
原帖由 love139119 于 2009-2-1 16:21 发表
封面中那女的拿的什么东西啊,真搞笑啊,看图片应该是乡村剧情片,谢谢分享。
好象是讲的一位瑞典女主持身边发生的故事!她拿的是麦克风。

有FEEL,下了,女优又白又嫩,真的很性感,而且好像有剧情,难得的佳片,谢谢楼主了!

很不错的女优,皮肤很白,先收藏,谢谢楼主分享!

女主角长得很丰满,很有肉感,不错啊,下来看看吧。

典型的欧美金发美女充满诱惑力,谢谢楼主的分享,辛苦啦,

喜欢有点剧情的片子,比纯搞有点意思,红心送上,

超级喜欢婚礼系列的电影 够成熟购有感觉 希望多看到些这个样的电影