[经典] 欧美内射片~Gangland Cream Pie 13

欧美内射片~Gangland Cream Pie 13

【影片名稱】:Gangland Cream Pie 13
【影片主演】:Jessica Moore, Lucky, Cindy Dollar.  
【影片厂商】:Devil's Films   
【影片時間】:01:03:39+00:55:56
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:a964165006e2d5cd780dbafcf2aa951c80dbb903
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Gangland Cream Pie 13.torrent (30.94 KB)BT资源

2009-2-1 10:49, 下载次数: 3400

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:02
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:02
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:02

似乎欧美内射片很少哦~找好久没怎么找着!收藏了,感谢楼主红心送上~

内射的片子看得就是爽,一点也不含糊干净利落

金色的头发,白皙的皮肤,漂亮的咪咪欧美不变的主题!喜欢谢谢楼主

我最喜欢欧美的内射片,看得十分过瘾。感谢楼主的贡献。

仔细看封面是个漂亮的熟女,看样子好象是重口味的,而且都是老黑大棒政策啊!老黑群交的作品看起来非常的过瘾,很刺激的片子,说实在的欧美的片子就是猛,再看看封面,封面上的红衣女郎无论身材还有衣着也都非常的惹火,而且妖娆性感十足,从图上看这妞的脸蛋和身材都一般,皮肤倒还不错。老黑们色咪咪的眼神又得意极了,最爱这样的片子了,黑人群交美女,又是重口味的,这可谓靓女大战群狼,双拳紧握大棒,以少胜多的确很厉害.真诚感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-8 21:50

我最喜欢欧美的内射片,看得十分过瘾。感谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制5楼回复 2009-2-8 21:50

片子都是拍得蛮经典的
这片好像没有看过的
下来看看了

黑白陪的片子我喜欢,黑人的内射片子很少啊。

thanks for sharing this cream-pie video, I like that, looks so hot