[经典] 完整版的女子射阴精集锦,绝对经典!

完整版的女子射阴精集锦,绝对经典!

以前有位兄弟发了一个部分浓缩版的,这次我发个完整版的,绝对都是女子的真实高潮,看了保证你硬邦邦!下载的同时别忘了点红心支持我哦!

【影片名称】: Incredible_Female_Orgasms
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 695mb
【影片时间】: 01:06:02
【是否有码】: 无码

【影片预览】:有
【影片截图】:点击预览图片更清晰

【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.70 以上版,5种闪人]

附件

Incredible_Female_Orgasms.torrent (57.52 KB)BT资源

2009-2-1 04:10, 下载次数: 37843

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 09:45

不错的片子啊,我喜欢这样的影片,女优个个都不错。谢谢楼主。

这种片子还真是头一次见到,真是多亏了楼主分享了,支持了

怎么下不了啊    下了好半天还是0.0%  是不是中子有问题

楼主呀,你的图不是一般的小呀,要想看清楚得用放大镜看啊!

以前有看过了,谢过兄弟再次发贴,支持一下

图太小了,看不到什么内容,纯支持,不下了。

感谢楼主分享,这种片子是我的最爱,我始终觉得这样的高潮是最真实的!

看过一次这样的,不过楼主发的好象更精彩,谢谢楼主,辛苦了!!!!!

这样的片子还是很久以前看过一个,就再也没见了,今天一看,还有些熟悉的片断在里边,挺好的,下来看看.