[离任作者] 【捉奸记】14:人道与魔道

很喜欢看了了了的小说,希望作者能继续努力,谢谢。

本以为是人妻偷情,忽然转变到玄幻了,风格转的有点受不了啊

很是支持你的,新的题材给人不同的感受,要完成才能得到完整的评价,我是喜欢的。

不错,不要改了,为了色而用玄幻,不但更合理,而且更刺激,希望能把这几个过程全部演义完成。只是不要为了玄幻而玄幻,要为了色而玄幻。一个字 好!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-4-5 07:32

看到这才知道了了了的文单之玄,我是我等想进一步细看的原因

还是希望了大把这个题材完成了,比较已经成型了。还是不要烂尾巴。对了大很有信心,看看了大能写出这么样的一篇文章来

以往都是老公在迫于无奈的情况下支持爱妻,主人翁心理斗争的细腻,爱妻思想的挣扎都栩栩如生。看到近期的2篇和以往的风格还是有区别的,感觉上玄幻的文章还是有点玄,看上去有点不真实,不过!这种风格的文章还是廷别树一帜的,还是很期待了了下文的情节,
哦!对了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-9-8 16:15

虽说剧情编制的不错,但是还有有些空洞,主要是在对其他女主角的个性描述上还是有点空洞!

这也算是了了了大大的一种尝试吧,加入了玄幻的内容,让人看了觉得耳目一新,不愧是了了了大大啊,偶很喜欢。很喜欢舒宁这个女主角,每次看到了了了大大的文章总觉得很经典很好看,让偶激动不已。红心送上。

真是神奇,行文突然一转,从荡妇变成玄幻了,神鬼之说,不是很好写啊, 了了大大真是高手。不过这样有个问题,那就是所有的淫荡全是为了人类的正义,而不是自身的喜好。这样让人失去了意淫的乐趣了。而且从日常生活突然跑到玄幻,会让很多不喜欢玄幻的人离开。这已经是十几章了,才换类型,是不是有些突兀了。原有的架构会不会因此乱掉。后面的章节会不会文风大变,略有担心。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-8-2 07:33