[其它] 如何下載你想下的歐美xxx

如何下載你想下的歐美xxx

源起:最近米大可斑竹翻译了09年的avn获奖情况,是否很多兄弟都希望把自己相中的电影找来看看,无奈在欧美区查询却又无人分享。

引子:互联网上有一种牛b组织,一直在执行共享与免费原则,也就是俗称0day的神秘组织。可能更多的兄弟是有看到软件、音乐、电影的分享。其实也有专门分享xxx的组织,只是在港台、大陆难的见到而以。当然e文好的兄弟是可以在e文网站搜索下载相关的资源。

现在就和大家分享一个目录,也就是每天发布的xxx信息。
http://www.doopes.com/?cat=26214 ... &inc=&opt=0
当然这里也紧紧是个标题而以,连简单的介绍、nfo也没有。
但是 没有关系哦 有了这个发布标题 我们查找资源起来 那是相当的方面了 google一下 bt下载都出来 嘿嘿 接着当然是等着下完看片了。

举例说明:我想找这个大屁股
9 Best All-Sex Release 最佳兩性發行~
Alexis Texas Is Buttwoman, Elegant Angel Productions

在doopes.com里include里输入Alexis Texas Is Buttwoman
然后点击list
结果出来了
2008-11-10 17:44:20        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC2.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-10-08 04:17:40        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC1.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-09-27 10:20:07        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
有两个小组发布了这个电影,我的带宽有限,就不下载上面的那个dvd9了,还是下下面的xvid吧。
在google里搜索Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
结果出来了 找到了bt种子,用utorrent,发现种子还有20多个,看来喜欢这个大屁股的还很多人

可能很多兄弟觉得,既然是用google,我直接用名字搜索就好,其实不然哈,如果直接用名字,出来更多的是介绍信息,搜索到下载的比较麻烦,由于这个标题格式是专门分享资源很固定的资源格式,一般也只有分享资源的才会用这个标题,因此你用这个关键词搜索,出来的基本都是资源下载的方式了。

每天有这么多的xxx发布,希望大家发扬分享精神,下了不忘分享到论坛。

另外,如果你想加速,记得在你下完种子后呢,把它转帖到论坛,大家帮着分流。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-1-14 20:04

仔细的阅读了一下,并且按照楼主的方法试了一下,果然非常的好用。这下我也可以做种分享好片给大家了。以前都是索取!多谢楼主的经验分享。

这里不光能看到美丽的女优,还能学到很实用的知识,大大提高找片的成功率,感谢楼主了!

谢谢楼主!不错我试过了  挺好的!支持你

楼主的这个信息简直就是救命稻草啊
话说我刚看完AVN的那个介绍,于是GOOGLE了一下,结果还真找到了一个俄罗斯网站转贴的。我又不懂俄语,不过天下AVer是一家,发贴格式什么的都是统一标准。嗯。这点赞一下他们,有大站风采。然后注册,阅读协议什么的,其实我一个字母也不懂,不过都是那些按钮那些框框,轻车熟路。嘿嘿,还别说,居然把种子下到了。再看刚才的网站,还给了每个文件的连接数和种子数,貌似也是个专门的BT网站。你要问我怎么看懂的?嗨,经常BT的人看数字就懂了
不过顺便要B4一下外国人,原来他们也有下完不做种的坏习惯啊,才几天就没种没连接数了。

好了,废话这么多,就是为了说明楼主这个介绍的方法是个及时雨,能让我们第一时间享受大片,享受未压缩前的高清片
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-15 05:51

楼主的方法让我们这些原来只会索取的小淫虫自己动手丰衣足食啦,顺便还能为SIS做些贡献,太感谢啦。

楼主度人无数啊!这样的技巧,非常珍贵!再次感谢!

这个帖子是个功能贴,建议版主给予置顶
这种惠及大众的好东西,应该给予表扬的。

叹服!技巧很重要,更重要的是楼主这种诲人不倦的精神

授人以鱼, 不如授人以渔.感谢楼主提供的方法,看到搜索出来的结果,很开心