S級素人(SAMA012)完全なるBODY

S級素人(SAMA012)完全なるBODY

版主留言
wwsaber(2008-12-23 18:32): 兄弟你种子里有别人ID,请说明情况
junaofeng(2008-12-26 09:06): 测试还没出种请尽快上传!

由于电路改造,白天可能停电,固请大家抓晚上紧时间下,同时延长做种至周5!请大家下第二个种子,第一个出了点状况!

【影片名稱】:S級素人(SAMA012)完全なるBODY
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:02:02:03
【影片類別】:有码
【種子期限】:09:00-23:00三天做种
【驗證碼】:0ed096fcddd0f07b5787151d75c3cf54f5c91dd2  
【海報預覽】:

附件

8879179@www.sexinsexin.net@Asian Beaver 4S級素人(SAMA012)完全なるBODY.torrent (51.17 KB)BT资源

2008-12-24 18:38, 下载次数: 918

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 测试还没出种扣分 2008-12-27 08:21
  • junaofeng 原创 -1 测试还没出种扣分 2008-12-27 08:21

这身材真是一级棒,谢谢楼主分享,期待更多的好片。

修正和无休整的区别太大了,看封面是大美女,看截图吓一跳啊

哇塞!好完美的身材啊!好大的奶子啊!看的人好兴奋啊

哇塞!好完美的身材啊!好大的奶子啊!看的人好兴奋啊...........
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-25 15:04

封面杀手啊,封面上的和内容离得脸不能比,真实够素人的

看图片真的是S级的,但影片中的立刻变成C级的,差太远啦

幸好是楼主发了一张截图,差点又被这个封面杀手个片了,小日本PS的水平确实高啊

这个码薄的是有点离谱了 干脆直接无码么算了 还搞点小朦胧 弄的痒痒

看上去好像长得真是不太对得起观众的样子吧