[求购] 我想买个专业相机大概2万左右,不知道什么牌子好

我想买个专业相机大概2万左右,不知道什么牌子好

我想买个专业相机大概2万左右,不知道什么牌子好,除了nikon canon 之外还有别的可以选择么?

2万…有点高了,现在比较好的数码单反相机,专业机的大概一万左右,尼康,佳能,奥林巴斯都可以,有钱的话可以看看索尼的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 08:24

呵呵,考虑一下索尼的阿尔法900.应该能满足你的要求了。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 08:34

哎,说到相机技术,最好的牌子当属小日本了,佳能 尼康

相机这方面我不是很懂,不过个人觉得SONY是世界名牌,应该质量不错哦!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 08:34

推荐用佳能的,佳能是专业做高端机的,sony a900也还可以,不过个人还是不太喜欢sony的而偏好佳能和奥林巴斯的~
而且2w可选择空间很大啊~!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 08:24

2W的相机你就直接数码的话我还是推荐你SONY。我朋友买了一个,没到2W的一万多的感觉还可以。用着很顺手。具体型号我不是怎么晓得。你可以去SONY的店里看下。 推荐原因索尼高档相机用的都是好东西。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-7 08:25

我要出大幅面喷绘,sony玩单反,还没入门呢,帮我推荐下canon和nikon,或者中画幅的都可以最好具体型号和所配镜头,预算不够可以追加!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 16:32

楼主真是太有钱了,2万选择就多了。一定要在佳能、尼康里面选。佳能 EOS 5D(套机) 参考价格: 16900元;尼康 D700 参考价格: 16550元;这两款是目前口碑较好的。当然你出的银子多,可选的还很多,多走走、问问、看看、用用,再选择。索尼、三星的不要选,样子货。奥利巴斯的也可以考虑一下,但本人认为还是前两个品牌好些,毕竟你出的银子足够。

2万的话 只能选NIKON CANON 毕竟你这钱买不了专业级别的

再说真正单反 主要是吃镜头 而不是相机本身 镜头远远比相机值钱