松岛枫新片胯下有痘探讨:2004年写真就有了(无码图奉上)

松岛枫新片胯下有痘探讨:2004年写真就有了(无码图奉上)

版主留言

慢脱落(2009-2-22 20:20): 图挂了,请尽快补图
这个痘以前就有, 松岛枫2004年写真就有了,只不过没现在明显。。因为S1是薄码厂商,被我们看到罢了,以前在厚码发片,看不到而已,不相信自己查看她以前得写真,。。我还是她的超级粉丝,虽然她比5年前老了很多,但风韵还在。

先发几张,2004年写真,因为那个痘痘的缘故,特地看了2004年写真,竟然发现1张无码图,估计是Graphis公司那个修图的家伙忘了PS了。

无码图看帖子反应情况。

贴上无码图,事前声明,本人没有PS,如果PS死全家,不过不晓得是不是别人PS了,或者Graphis公司那个修图的家伙太粗心了,希望大家多多支持

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +27 奖励:美女就应该加分 2008-11-23 01:06

很美 我也喜欢她 那眼睛水汪汪的 和喜欢她屁股

打开图的速度好慢啊  不知道是不是楼主的图太大了

确实,现在更明显了,我下载的是D5,看的更清楚,估计是因为薄码片商S1发的片

唉,脚底板也有穿高跟鞋磨得茧子啊,女人~

是一位女神级的女优哦.现在换薄码真好,可以看得更清楚一些.

最后一张真的是无码的啊,楼主你也太强了,这么多年竟然没有人发现这个秘密吗?

我貌似也有小痘痘哟不过是长在后面的
~

最后一张还真是无码的,终于看到松岛的妹妹了,呵呵,感谢楼主,制做人员的粗心成全了我们

强贴!最后一张竟然无码!如果能广为流传的话,估计松岛离拍无码片不远了.